Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Sanchis Duato, Enrique | es_ES |
dc.contributor.advisor | Marín García, Mª Luisa | es_ES |
dc.contributor.author | Luna Aranda, María Dolores | es_ES |
dc.date.accessioned | 2013-11-08T08:51:45Z | |
dc.date.available | 2013-11-08T08:51:45Z | |
dc.date.created | 2007-01-25 | |
dc.date.issued | 2013-11-08 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/33322 | |
dc.description.abstract | Análisis de componentes del aceite esencial del romero, que es una planta típicamente mediterránea y muy utilizada como planta condimentaria, cosmética y, por supuesto, medicinal. Investigando a su vez cómo incide la altitud en el contenido y composición del aceite esencial en plantas de romero. | es_ES |
dc.format.extent | 136 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Romero | es_ES |
dc.subject | Plantas aromáticas y medicinales | es_ES |
dc.subject | Aceites esenciales | es_ES |
dc.subject.classification | BIOLOGIA VEGETAL | es_ES |
dc.subject.classification | FISIOLOGIA VEGETAL | es_ES |
dc.subject.classification | QUIMICA ANALITICA | es_ES |
dc.subject.classification | QUIMICA ORGANICA | es_ES |
dc.subject.other | Licenciatura en Ciencias Ambientales-Llicenciatura en Ciències Ambientals | es_ES |
dc.title | Estudio de la composición del aceite esencial de romero (Rosmarinus officinalis L.) a lo largo de una catena altitudinal en Valencia, España | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario Mixto de Tecnología Química - Institut Universitari Mixt de Tecnologia Química | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Luna Aranda, MD. (2007). Estudio de la composición del aceite esencial de romero (Rosmarinus officinalis L.) a lo largo de una catena altitudinal en Valencia, España. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/33322 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |