- -

OPTIMIZACIÓN DE LAS CONDICIONES DE ATOMIZACIÓN DE PULPA DE POMELO

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

OPTIMIZACIÓN DE LAS CONDICIONES DE ATOMIZACIÓN DE PULPA DE POMELO

Mostrar el registro completo del ítem

Luján Olivares, G. (2013). OPTIMIZACIÓN DE LAS CONDICIONES DE ATOMIZACIÓN DE PULPA DE POMELO. http://hdl.handle.net/10251/33732.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/33732

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: OPTIMIZACIÓN DE LAS CONDICIONES DE ATOMIZACIÓN DE PULPA DE POMELO
Autor:
Director(es): Martínez Navarrete, Nuria
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha acto/lectura:
2013-10-28
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Las frutas cítricas como el pomelo (Citrus paradisi, var. Star Ruby) son alimentos de gran interés en la nutrición humana. Sin embargo su estacionalidad y su corta vida útil limitan su disponibilidad. Dentro de los ...[+]


[CAT] Les fruites cítriques com el pomelo (Citrus paradisi, var. Star Ruby) són aliments de gran interés en la nutrició humana. No obstant això la seua estacionalitat i la seua curta vida útil limiten la seua disponibilitat. ...[+]


[EN] Citrus fruits like grapefruit (Citrus paradisi, var. Star Ruby) are food of great interest in human nutrition. However its seasonality and short life limit their availability. Among dehydration processes, spray-drying ...[+]
Palabras clave: Atomización , Goma arábiga , Fibra de bambú , Compuestos bioactivos , Color , Higroscopicidad , producto en polvo , atomitzaciò , Goma aràbiga , Compostos bioactius , Higrocospicitat , Producte en pols , Spray drying , Arabic gum , Bamboo fiber , Bioactive compounds , Hygroscopicity , Powder
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem