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OPTIMIZACIÓN DE LAS CONDICIONES DE ATOMIZACIÓN DE PULPA DE POMELO

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OPTIMIZACIÓN DE LAS CONDICIONES DE ATOMIZACIÓN DE PULPA DE POMELO

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Luján Olivares, G. (2013). OPTIMIZACIÓN DE LAS CONDICIONES DE ATOMIZACIÓN DE PULPA DE POMELO. http://hdl.handle.net/10251/33732.

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Title: OPTIMIZACIÓN DE LAS CONDICIONES DE ATOMIZACIÓN DE PULPA DE POMELO
Author: Luján Olivares, Georgina
Director(s): Martínez Navarrete, Nuria
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Read date / Event date:
2013-10-28
Issued date:
Abstract:
[ES] Las frutas cítricas como el pomelo (Citrus paradisi, var. Star Ruby) son alimentos de gran interés en la nutrición humana. Sin embargo su estacionalidad y su corta vida útil limitan su disponibilidad. Dentro de los ...[+]


[CAT] Les fruites cítriques com el pomelo (Citrus paradisi, var. Star Ruby) són aliments de gran interés en la nutrició humana. No obstant això la seua estacionalitat i la seua curta vida útil limiten la seua disponibilitat. ...[+]


[EN] Citrus fruits like grapefruit (Citrus paradisi, var. Star Ruby) are food of great interest in human nutrition. However its seasonality and short life limit their availability. Among dehydration processes, spray-drying ...[+]
Subjects: Atomización , Goma arábiga , Fibra de bambú , Compuestos bioactivos , Color , Higroscopicidad , producto en polvo , atomitzaciò , Goma aràbiga , Compostos bioactius , Higrocospicitat , Producte en pols , Spray drying , Arabic gum , Bamboo fiber , Bioactive compounds , Hygroscopicity , Powder
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Type: Tesis de máster

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