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Desarrollo de una cala electrónica para la identificación de alteraciones en jamones curados

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Desarrollo de una cala electrónica para la identificación de alteraciones en jamones curados

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Rondon Martinez, AP. (2013). Desarrollo de una cala electrónica para la identificación de alteraciones en jamones curados. http://hdl.handle.net/10251/33805.

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Título: Desarrollo de una cala electrónica para la identificación de alteraciones en jamones curados
Autor: Rondón Martínez, Angélica Patricia
Director(es): Grau Meló, Raúl Barat Baviera, José Manuel Girón Hernández, Lunier Joel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha acto/lectura:
2013-09-09
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Para garantizar la calidad del jamón curado se realizan determinaciones analíticas que deben abarcar sus aspectos más relevantes que condicionan la aceptación o rechazo del consumidor. Un control de calidad importante ...[+]


[EN] Quality control in cured hams involves analytical determinations that guarantee the acceptance or rejection of the consumer. An important quality control at the end of the process is called cala and consists of ...[+]


[CA] Per garantir la qualitat del pernil curat es realitzen determinacions analítiques que han de comprendre els seus aspectes més rellevants que condicionen l'acceptació o rebuig del consumidor. Un control de qualitat ...[+]
Palabras clave: Potenciometría , Cala electrónica , Jamón curado , Análisis de componentes principales , Calidad microbiológica , Potentiometric , Dry cured ham , Electronic Cala
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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