- -

Desarrollo de una cala electrónica para la identificación de alteraciones en jamones curados

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Desarrollo de una cala electrónica para la identificación de alteraciones en jamones curados

Show full item record

Rondon Martinez, AP. (2013). Desarrollo de una cala electrónica para la identificación de alteraciones en jamones curados. http://hdl.handle.net/10251/33805.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/33805

Files in this item

Item Metadata

Title: Desarrollo de una cala electrónica para la identificación de alteraciones en jamones curados
Author: Rondón Martínez, Angélica Patricia
Director(s): Grau Meló, Raúl Barat Baviera, José Manuel Girón Hernández, Lunier Joel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Read date / Event date:
2013-09-09
Issued date:
Abstract:
[ES] Para garantizar la calidad del jamón curado se realizan determinaciones analíticas que deben abarcar sus aspectos más relevantes que condicionan la aceptación o rechazo del consumidor. Un control de calidad importante ...[+]


[EN] Quality control in cured hams involves analytical determinations that guarantee the acceptance or rejection of the consumer. An important quality control at the end of the process is called cala and consists of ...[+]


[CA] Per garantir la qualitat del pernil curat es realitzen determinacions analítiques que han de comprendre els seus aspectes més rellevants que condicionen l'acceptació o rebuig del consumidor. Un control de qualitat ...[+]
Subjects: Potenciometría , Cala electrónica , Jamón curado , Análisis de componentes principales , Calidad microbiológica , Potentiometric , Dry cured ham , Electronic Cala
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record