- -

Determinación experimental y modelización de isotermas de sorción de agua de hojas de alcachofa

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Determinación experimental y modelización de isotermas de sorción de agua de hojas de alcachofa

Mostrar el registro completo del ítem

Calvo Ramírez, A. (2013). Determinación experimental y modelización de isotermas de sorción de agua de hojas de alcachofa. http://hdl.handle.net/10251/33820.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/33820

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Determinación experimental y modelización de isotermas de sorción de agua de hojas de alcachofa
Autor:
Director(es): García Castelló, Esperanza María Mayor López, Luis Moreira Martínez, Ramón Felipe
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2013-09-08
Resumen:
[ES] Un tercio de la producción de alcachofa se destina a la industria, donde un 70-85% de la materia prima se transforma en residuos sólidos. Para una adecuada gestión de estos residuos es necesario conocer sus propiedades ...[+]


[EN] One third of the artichoke production is used in industrial processes, where up to 70-85% of the initial raw material is transformed into solid wastes. For an adequate management of these wastes is necessary to know ...[+]


[CAT] Un terç de la producció de carxofa es destina a la indústria, on el 70-85% de la matèria primera es transforma en residus sòlids. Per a una adequada gestió d'aquests residus es necessari conèixer les seues propietats ...[+]
Palabras clave: Actividad de agua , Composición química , Humedad , Residuos , Activitat d¿aigua , Composició química , Humitat , Residus , Water activity , Chemical composition , Moisture , Wastes
Derechos de uso: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial (by-nd-nc)
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem