- -

Intervención y cambio de uso en el edificio de la Editorial Montaner y Simón

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Intervención y cambio de uso en el edificio de la Editorial Montaner y Simón

Mostrar el registro completo del ítem

Perez Perez, R. (2013). Intervención y cambio de uso en el edificio de la Editorial Montaner y Simón. http://hdl.handle.net/10251/33881.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/33881

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Intervención y cambio de uso en el edificio de la Editorial Montaner y Simón
Autor:
Director(es): Marañón González, Rafael
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Gestión en la Edificación - Escola Tècnica Superior de Gestió en l'Edificació
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2013-10-11
Resumen:
[es] Este TFG consiste en la representación de una distribución de espacios y cambio de uso del edificio de la antigua sede de la Editorial Montaner y Simón partiendo del proyecto original, fechado en 1879. El edificio ...[+]


[en] This Bachelor's Thesis consists of the representation of a distribution of spaces together with change in the use of the building of the former headquarters of the Editorial Montaner i Simon based on the original ...[+]
Palabras clave: Rehabilitación de edificios , Interiorismo , Arquitectura modernista , Fundaciones
Derechos de uso: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial (by-nd-nc)
Titulación: Grado en Ingeniería de Edificación-Grau en Enginyeria d'Edificació
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem