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Effect of the incorporation of mesoporous silica particles on the physical properties of gelatine gels

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Effect of the incorporation of mesoporous silica particles on the physical properties of gelatine gels

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Garcia Lopez, LL. (2013). Effect of the incorporation of mesoporous silica particles on the physical properties of gelatine gels. http://hdl.handle.net/10251/33917.

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Título: Effect of the incorporation of mesoporous silica particles on the physical properties of gelatine gels
Autor:
Director(es): Barat Baviera, José Manuel Pérez Esteve, Edgar
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2013-07-01
Resumen:
[ES] Las partículas mesoporosas de sílice (PMS) están emergiendo como una opción prometedora de encapsulamiento inteligente de compuestos bioactivos en alimentos. En este sentido, es importante entender su efecto en las ...[+]


[EN] Mesoporous silica particles (MSP) appear to be a promising option as smart carriers of bioactive compounds in food. In this sense, it is important to understand the effect of the MSP on the physicochemical properties ...[+]


[CAT] Les partícules mesoporoses de sílice (PMS) estan emergint com a una opció prometedora d¿encapsulació intel·ligent de compostos actius en aliments. En aquest sentit, és important entendre el seu efecte sobre les ...[+]
Palabras clave: MCM-41 , UVM-7 , SBA-15 , Gelatine , Texture properties , Turbidity , Young's modulus , Fracture stress , Fracture strain , Gelatina , Turbidez , Módulo de young , Esfuerzo en la fractura , Deformación en la fractura , Hollow Silica , Propietats texturals , Terbolesa , Mòdul de Young , Esforç en la fractura , Deformació en la fractura
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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