- -

Turismo enológico en Jumilla: planificación estratégica para su desarrollo

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Turismo enológico en Jumilla: planificación estratégica para su desarrollo

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Canós Darós, Lourdes es_ES
dc.contributor.author Sikora, Dominika Maria es_ES
dc.date.accessioned 2013-11-26T12:27:55Z
dc.date.available 2013-11-26T12:27:55Z
dc.date.created 2013-07-16
dc.date.issued 2013-11-26
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/34025
dc.description.abstract La actividad turística está mostrando en la actualidad grandes cambios motivados por la necesidad de adaptarse a una demanda cada vez más exigente y activa. En los últimos años se está produciendo una apuesta por todo lo asociado con la gastronomía y el vino, como reflejo de la identidad propia de una zona geográfica. En este sentido, vino y turismo aparecen como una simbiosis perfecta para que los visitantes puedan percibir un producto diferente y conocer un destino nuevo, favoreciendo el desarrollo económico de áreas rurales y urbanas, todo ello basado en el desarrollo sostenible. Este trabajo explica qué es el turismo enológico, cómo funciona, qué importancia tiene y qué otros atractivos complementan esta tipología de turismo, tomando como objeto de estudio para su aplicación el municipio de Jumilla es_ES
dc.description.abstract Tourist activity is currently showing big changes motivated by the need to adapt to a more and more exigent and active demand. In recent years there has been a bet on everything associated with wine and cuisine, reflecting the identity of a geographical area. In this sense, wine and tourism appear as a perfect symbiosis so that visitors can perceive a different product and know a new destination, encouraging economic development in rural and urban areas, all based on sustainable development. This work explains what wine tourism is, how it works, how important is and what other attractions complement this type of tourism, taking as an object of study for its application the city of Jumilla. es_ES
dc.format.extent 48 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Enoturismo es_ES
dc.subject Jumilla es_ES
dc.subject Turismo sostenible es_ES
dc.subject Desarrollo turístico es_ES
dc.subject Wine tourism es_ES
dc.subject Development es_ES
dc.subject.classification ORGANIZACION DE EMPRESAS es_ES
dc.subject.other Grado en Turismo-Grau en Turisme es_ES
dc.title Turismo enológico en Jumilla: planificación estratégica para su desarrollo es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses es_ES
dc.description.bibliographicCitation Sikora, DM. (2013). Turismo enológico en Jumilla: planificación estratégica para su desarrollo. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/34025 es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem