Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Canós Darós, Lourdes | es_ES |
dc.contributor.author | Sikora, Dominika Maria | es_ES |
dc.date.accessioned | 2013-11-26T12:27:55Z | |
dc.date.available | 2013-11-26T12:27:55Z | |
dc.date.created | 2013-07-16 | |
dc.date.issued | 2013-11-26 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/34025 | |
dc.description.abstract | La actividad turística está mostrando en la actualidad grandes cambios motivados por la necesidad de adaptarse a una demanda cada vez más exigente y activa. En los últimos años se está produciendo una apuesta por todo lo asociado con la gastronomía y el vino, como reflejo de la identidad propia de una zona geográfica. En este sentido, vino y turismo aparecen como una simbiosis perfecta para que los visitantes puedan percibir un producto diferente y conocer un destino nuevo, favoreciendo el desarrollo económico de áreas rurales y urbanas, todo ello basado en el desarrollo sostenible. Este trabajo explica qué es el turismo enológico, cómo funciona, qué importancia tiene y qué otros atractivos complementan esta tipología de turismo, tomando como objeto de estudio para su aplicación el municipio de Jumilla | es_ES |
dc.description.abstract | Tourist activity is currently showing big changes motivated by the need to adapt to a more and more exigent and active demand. In recent years there has been a bet on everything associated with wine and cuisine, reflecting the identity of a geographical area. In this sense, wine and tourism appear as a perfect symbiosis so that visitors can perceive a different product and know a new destination, encouraging economic development in rural and urban areas, all based on sustainable development. This work explains what wine tourism is, how it works, how important is and what other attractions complement this type of tourism, taking as an object of study for its application the city of Jumilla. | es_ES |
dc.format.extent | 48 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Enoturismo | es_ES |
dc.subject | Jumilla | es_ES |
dc.subject | Turismo sostenible | es_ES |
dc.subject | Desarrollo turístico | es_ES |
dc.subject | Wine tourism | es_ES |
dc.subject | Development | es_ES |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Turismo-Grau en Turisme | es_ES |
dc.title | Turismo enológico en Jumilla: planificación estratégica para su desarrollo | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Sikora, DM. (2013). Turismo enológico en Jumilla: planificación estratégica para su desarrollo. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/34025 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |