Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Herrera Racionero, Paloma | es_ES |
dc.contributor.author | Ruiz Cobo, Sara | es_ES |
dc.date.accessioned | 2013-11-26T12:29:25Z | |
dc.date.available | 2013-11-26T12:29:25Z | |
dc.date.created | 2013-07-16 | |
dc.date.issued | 2013-11-26 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/34026 | |
dc.description.abstract | El turismo pesquero se ofrece como una alternativa al turismo tradicional de sol y playa. Desde hace pocos años, se está empezando a regular y a establecer este tipo de turismo en algunas regiones costeras, tanto a nivel nacional como a nivel europeo. Resulta interesante estudiar la posibilidad de una combinación de la pesca y el turismo en Gandía, ya que son dos sectores claves en la economía y en la historia de esta localidad y que bien podrían, de manera conjunta, generar numerosos beneficios, no sólo económicos sino también sociales y ambientales. Para entender mejor la situación de Gandía, en cuanto al turismo y a la pesca, haremos un repaso por la historia y por los cambios experimentados en ambos sectores, y se analizará también la posibilidad de desarrollar esta nueva tipología turística en esta localidad. | es_ES |
dc.description.abstract | The fishing tourism is offered as an alternative to traditional tourism of sun and beach. Since a few years, it is starting to regulate and establish this type of tourism in some coastal regions, both nationally and at European level. It is interesting to consider a combination of fishing and tourism in Gandia, because they are two key sectors in the economy and in the history of this town and which could, together, generate many benefits, not only economic, but also social and environmental. In order to understand better the situation of Gandia, in tourism and fishing, we will review the history and their changes in both sectors, and will also examine the possibility of developing this new type of tourism in this town | es_ES |
dc.format.extent | 48 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Pesca artesanal | es_ES |
dc.subject | Recursos pesqueros | es_ES |
dc.subject | Sobrepesca | es_ES |
dc.subject | Turismo marinero | es_ES |
dc.subject | Artisan fishing | es_ES |
dc.subject | Fishery resources | es_ES |
dc.subject | Seagoing tourism | es_ES |
dc.subject | Overfishing | es_ES |
dc.subject.classification | ECONOMIA, SOCIOLOGIA Y POLITICA AGRARIA | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Turismo-Grau en Turisme | es_ES |
dc.title | Un nuevo producto turístico en Gandía: el turismo pesquero | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Instituto de Investigación para la Gestión Integrada de Zonas Costeras - Institut d'Investigació per a la Gestió Integrada de Zones Costaneres | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Ruiz Cobo, S. (2013). Un nuevo producto turístico en Gandía: el turismo pesquero. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/34026 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |