Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Kot-Wasik , Agata | es_ES |
dc.contributor.advisor | Wasik, Andrzej | es_ES |
dc.contributor.author | Navarro Moliner, Laura | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-01-09T10:40:44Z | |
dc.date.available | 2014-01-09T10:40:44Z | |
dc.date.created | 2008-03 | |
dc.date.issued | 2014-01-09 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/34830 | |
dc.description.abstract | Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales (7619) | es_ES |
dc.language | Inglés | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.subject | Edulcorantes | es_ES |
dc.subject | Química analítica | es_ES |
dc.subject.classification | INGENIERIA QUIMICA | es_ES |
dc.subject.other | Ingeniero Industrial-Enginyer Industrial | es_ES |
dc.title | Determination of nine high intensity sweeteners in foodstuff by lc-ms | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Navarro Moliner, L. (2008). Determination of nine high intensity sweeteners in foodstuff by lc-ms. http://hdl.handle.net/10251/34830. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |