Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Soriano Costa, Enrique | es_ES |
dc.contributor.author | Cervera Padrell, Albert Emili | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-01-15T07:55:18Z | |
dc.date.available | 2014-01-15T07:55:18Z | |
dc.date.created | 2008-04-24 | |
dc.date.issued | 2014-01-15 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/34892 | |
dc.description.abstract | Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales (7597) | es_ES |
dc.description.abstract | [ES] Este PFC consiste en un trabajo de modelización quimiométrica, con el objetivo de investigar el potencial de la espectroscopia de infrarrojo cercano como técnica para predecir la concentración de biomasa, glucosa y amonio en un proceso fermentativo que involucra un microorganismo filamentoso: Streptomyces coelicolor. | es_ES |
dc.language | Inglés | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales | es_ES |
dc.subject | Fermentación | es_ES |
dc.subject.classification | INGENIERIA QUIMICA | es_ES |
dc.subject.other | Ingeniero Químico-Enginyer Químic | es_ES |
dc.title | Monitorización de procesos fermentativos. Investigación de modelos quimiométricos. Determinación de las variables de diseño | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Cervera Padrell, AE. (2008). Monitorización de procesos fermentativos. Investigación de modelos quimiométricos. Determinación de las variables de diseño. http://hdl.handle.net/10251/34892. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |