- -

Estudio de la vinoterapia como nuevo producto turístico: Propuesta de actuación Villar del Arzobispo

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio de la vinoterapia como nuevo producto turístico: Propuesta de actuación Villar del Arzobispo

Mostrar el registro completo del ítem

Català Lluch, C. (2007). Estudio de la vinoterapia como nuevo producto turístico: Propuesta de actuación Villar del Arzobispo. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/35005

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/35005

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio de la vinoterapia como nuevo producto turístico: Propuesta de actuación Villar del Arzobispo
Autor: Català Lluch, Cristina
Director(es): Teruel Serrano, Mª Dolores
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia
Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials
Universitat Politècnica de València. Centro de Investigación Arquitectura, Patrimonio y Gestión para el Desarrollo Sostenible - Centre d'Investigació Arquitectura, Patrimoni i Gestió per al Desenvolupament Sostenible
Fecha acto/lectura:
2007-04-19
Fecha difusión:
Resumen:
La cultura mediterránea es la cultura del vino. A lo largo de la historia el vino se ha empelado como estimulante, fuente de energía y el tratamiento de diversas dolencias. Ahora en nueva sociedad, busca cubrir un nuevo ...[+]
Palabras clave: Turismo enológico
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Diplomado en Turismo-Diplomat en Turisme
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem