- -

Plan de empresa de cadena de restaurantes de comida rápida y saludable en Valencia

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Plan de empresa de cadena de restaurantes de comida rápida y saludable en Valencia

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Herrero Blasco, Aurelio es_ES
dc.contributor.author Cartagena Benítez, Pablo Alberto es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.3762881000000107; north=39.4699075; name=Pl. de l'Ajuntament - Font, 46002 Valencia, Espanya
dc.date.accessioned 2014-01-27T08:34:12Z
dc.date.available 2014-01-27T08:34:12Z
dc.date.created 2013-11-27
dc.date.issued 2014-01-27
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/35142
dc.description.abstract [ES] La convergencia hacia una sociedad en la que la importancia de los parámetros individuales y colectivos de esfuerzo y productividad cobran cada vez más importancia, hacen del tiempo un bien escaso que intentamos optimizar al máximo. En esa línea, la distribución de las actividades a lo largo del tiempo penalizan exponencialmente las que a priori no aportan un beneficio personal directo, sea económico o no. La alimentación es una de las áreas donde, pese al interés creciente por mantener una buena salud, dedicamos menos esfuerzos a su cuidado, sacrificando su calidad en pro de un ahorro de tiempo. Tanto en el entorno laboral como en el ocio proliferan cadenas de restauración de comida rápida con un número de clientes que experimenta un rápido crecimiento, que no disminuye ni aun sabiendo que el aporte de ese tipo de productos es negativo en términos de salud. Teniendo en cuenta los dos parámetros expuestos, (rapidez y salubridad), observamos que las cadenas de comida rápida potencian el primero penalizando el segundo parámetro, los restaurantes tradicionales actúan a la inversa, y mientras tanto, el espacio estratégico donde se potencien ambos parámetros queda prácticamente libre. Es ahí donde pretende ubicarse la empresa objeto de este desarrollo: cadena de restauración de comida rápida y equilibrada tanto para consumir en el local como para llevar, completando la oferta con actividades gratuitas relacionadas con la visión del negocio (charlas de nutricionistas, preparadores físicos, talleres thermomix...) En el presente proyecto se va a desarrollar el plan de empresa de este negocio con el objetivo de evaluar su viabilidad, y en el caso de obtener unos resultados óptimos, estudiar la posibilidad de implantar la empresa. es_ES
dc.format.extent 131 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Plan de empresa es_ES
dc.subject Sector restauración es_ES
dc.subject Comida rápida es_ES
dc.subject Alimentación saludable es_ES
dc.subject Restaurantes es_ES
dc.subject Valencia es_ES
dc.subject Análisis económico-financiero
dc.subject Análisis DAFO
dc.subject.classification ORGANIZACION DE EMPRESAS es_ES
dc.subject.other Licenciatura en Administración y Dirección de Empresas-Llicenciatura en Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.title Plan de empresa de cadena de restaurantes de comida rápida y saludable en Valencia es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses es_ES
dc.description.bibliographicCitation Cartagena Benítez, PA. (2013). PLAN DE EMPRESA DE CADENA DE RESTAURANTES DE COMIDA RÁPIDA Y SALUDABLE EN VALENCIA. http://hdl.handle.net/10251/35142. es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem