Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Sigalat Signes, Enrique | es_ES |
dc.contributor.author | Valero Asunción, Isabel | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-01-27T12:33:02Z | |
dc.date.available | 2014-01-27T12:33:02Z | |
dc.date.created | 2013-09-24 | |
dc.date.issued | 2014-01-27 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/35166 | |
dc.description.abstract | El presente Trabajo fin de Grado pretende conocer la importancia del nivel formativo existente en el sector de la hostelería en el Grau de Gandía ¿ zona puerto para poder resaltar las cualidades de esta. Debido a la necesidad de dar un valor añadido al destino por factores tales como destinos competidores, desestacionalización y estancamiento del turismo, provocado ahora más que nunca por las actuales crisis, la globalización y las Nuevas Tecnologías, que hacen que sea necesario destacar de entre los demás destinos competidores. Se pretende relacionar el nivel formativo con las cualidades que hacen atractivo el destino y poder detectar carencias a nivel formativo que puedan dañar la imagen o volumen del destino | es_ES |
dc.description.abstract | This Final Project aims to learn the importance of existing educational level in the hospitality sector in the Grau de Gandia - port area to emphasize the qualities of this. Due to the need to add value to the destination by factors such as competing destinations, seasonality and stagnation in tourism, caused more than ever by the current crises, globalization and new technologies, which make it necessary to stand out from the other competing destinations. It intends to link the training level with the qualities that make it attractive destination and to identify gaps in training level that could damage the image or the destination volume | es_ES |
dc.format.extent | 45 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Formación | es_ES |
dc.subject | Hostelería | es_ES |
dc.subject | Gandia | es_ES |
dc.subject | Training | es_ES |
dc.subject | Hospitality | es_ES |
dc.subject | Oferta turística | es_ES |
dc.subject | Quality | es_ES |
dc.subject.classification | COMERCIALIZACION E INVESTIGACION DE MERCADOS | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Turismo-Grau en Turisme | es_ES |
dc.title | La importancia de la formación en el sector de la hostelería en el Grao de Gandía-zona puerto. Una mirada cualitativa al estado de la cuestión | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Centro de Investigación Acuicultura y Medio Ambiente - Centre d'Investigació Aqüicultura i Medi Ambient | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Valero Asunción, I. (2013). La importancia de la formación en el sector de la hostelería en el Grao de Gandía-zona puerto. Una mirada cualitativa al estado de la cuestión. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/35166 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |