- -

Seguimiento de la reforma de edificio residencia de estudiantes

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Seguimiento de la reforma de edificio residencia de estudiantes

Mostrar el registro completo del ítem

Borrás Lucas, M. (2013). Seguimiento de la reforma de edificio residencia de estudiantes. http://hdl.handle.net/10251/35635.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/35635

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Seguimiento de la reforma de edificio residencia de estudiantes
Autor:
Director(es): Collado López, María Luisa
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Gestión en la Edificación - Escola Tècnica Superior de Gestió en l'Edificació
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2013-07-09
Resumen:
En este proyecto se realiza el seguimiento de las obras de reforma de una residencia de estudiantes en la ciudad de Valencia. El trabajo se compone de los siguientes apartados: estudio y análisis del proyecto, seguimiento ...[+]
Palabras clave: Proyectos de construcción , Colegios mayores , Construcción, Dirección de obras
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Grado en Ingeniería de Edificación-Grau en Enginyeria d'Edificació
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem