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dc.contributor.advisor | Tomás Vidal, Ana | es_ES |
dc.contributor.author | Espinoza Ortega, Manuel Alejandro | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-02-21T08:14:32Z | |
dc.date.available | 2014-02-21T08:14:32Z | |
dc.date.created | 2013-09-30 | |
dc.date.issued | 2014-02-21 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/35850 | |
dc.description.abstract | [ES] Se ensayaron nueve ingredientes por la técnica de pH-stat y se validó los resultados con un ensayo in vivo. Los ingredientes fueron cuatro harinas de pescado provenientes de diferentes sistemas de secado, dos residuos secos de destilería tanto de sorgo como de maiz, una harina aviar, un concentrado de maiz y turtó de soya. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] A total of nine ingredients were evaluated by pH-stat system and validated with in vivo trial: four fish meals coming from different suppliers with different drying systems, two by-products: dried distillers grains with soluble of sorghum (DDGSS) and maize (DDGSM), a poultry meal, a corn protein concentrate and a soybean meal. | es_ES |
dc.format.extent | 23 | es_ES |
dc.language | Inglés | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Digestibilidad | es_ES |
dc.subject | pH-stat | es_ES |
dc.subject | Enzimas específicas | es_ES |
dc.subject | Digestive shrimp enzymes | es_ES |
dc.subject | Digestibility | es_ES |
dc.subject.classification | PRODUCCION ANIMAL | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Acuicultura-Màster Universitari en Aqüicultura | es_ES |
dc.title | Digestibility of different protein sources by pH-STAT system using specific Litopenaeus vannamei enzymes | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Espinoza Ortega, MA. (2013). Digestibility of different protein sources by pH-STAT system using specific Litopenaeus vannamei enzymes. http://hdl.handle.net/10251/35850 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |