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Digestibility of different protein sources by pH-STAT system using specific Litopenaeus vannamei enzymes

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Digestibility of different protein sources by pH-STAT system using specific Litopenaeus vannamei enzymes

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dc.contributor.advisor Tomás Vidal, Ana es_ES
dc.contributor.author Espinoza Ortega, Manuel Alejandro es_ES
dc.date.accessioned 2014-02-21T08:14:32Z
dc.date.available 2014-02-21T08:14:32Z
dc.date.created 2013-09-30
dc.date.issued 2014-02-21
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/35850
dc.description.abstract [ES] Se ensayaron nueve ingredientes por la técnica de pH-stat y se validó los resultados con un ensayo in vivo. Los ingredientes fueron cuatro harinas de pescado provenientes de diferentes sistemas de secado, dos residuos secos de destilería tanto de sorgo como de maiz, una harina aviar, un concentrado de maiz y turtó de soya. es_ES
dc.description.abstract [EN] A total of nine ingredients were evaluated by pH-stat system and validated with in vivo trial: four fish meals coming from different suppliers with different drying systems, two by-products: dried distillers grains with soluble of sorghum (DDGSS) and maize (DDGSM), a poultry meal, a corn protein concentrate and a soybean meal. es_ES
dc.format.extent 23 es_ES
dc.language Inglés es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Digestibilidad es_ES
dc.subject pH-stat es_ES
dc.subject Enzimas específicas es_ES
dc.subject Digestive shrimp enzymes es_ES
dc.subject Digestibility es_ES
dc.subject.classification PRODUCCION ANIMAL es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Acuicultura-Màster Universitari en Aqüicultura es_ES
dc.title Digestibility of different protein sources by pH-STAT system using specific Litopenaeus vannamei enzymes es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat es_ES
dc.description.bibliographicCitation Espinoza Ortega, MA. (2013). Digestibility of different protein sources by pH-STAT system using specific Litopenaeus vannamei enzymes. http://hdl.handle.net/10251/35850 es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


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