- -

DESARROLLO DE FORMULACIONES ENVASE POLI(ÁCIDO LÁCTICO) (PLA) CON ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA PARA EL USO EN ENVASADO ACTIVO EN APLICACIONES ALIMENTARIAS

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

DESARROLLO DE FORMULACIONES ENVASE POLI(ÁCIDO LÁCTICO) (PLA) CON ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA PARA EL USO EN ENVASADO ACTIVO EN APLICACIONES ALIMENTARIAS

Mostrar el registro completo del ítem

Blanot Goossens, V. (2014). DESARROLLO DE FORMULACIONES ENVASE POLI(ÁCIDO LÁCTICO) (PLA) CON ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA PARA EL USO EN ENVASADO ACTIVO EN APLICACIONES ALIMENTARIAS. http://hdl.handle.net/10251/36134.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/36134

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: DESARROLLO DE FORMULACIONES ENVASE POLI(ÁCIDO LÁCTICO) (PLA) CON ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA PARA EL USO EN ENVASADO ACTIVO EN APLICACIONES ALIMENTARIAS
Autor:
Director(es): Talens Oliag, Pau
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2014-02-03
Resumen:
[ES] Se desarrollaron películas, con características antioxidantes y antimicrobianas, empleando Poli(ácido Láctico) (PLA) como matriz polimérica e incorporando un 20 % en peso de oligómero de ácido láctico (OLA) como ...[+]


[CAT] Es van desenvolupar pel·lícules, amb característiques antioxidants i antimicrobianes, utilitzant Poli(àcid Làctic) (PLA) com a matriu polimérica i addicionant un 20 % en pes d'oligomer d'àcid làctic (OLA) com a ...[+]


[EN] Antioxidant and antimicrobial active films based on Poly(lactic acid) (PLA) were prepared by incorporating 20 wt% of lactic acid oligomers as plasticizers and carvacrol as active additive at three different concentrations: ...[+]
Palabras clave: Plastificantes , Carvacrol , Caracterización , film antioxidante , Antimicrobianos , Envase activo , Plasticizers , Characterization , Antioxidant , Active packaging
Derechos de uso: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial (by-nd-nc)
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem