- -

Evaluación de la influencia de la composición de diferentes piensos sobre la vida útil de dorada de acuicultura (Sparus aurata)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Evaluación de la influencia de la composición de diferentes piensos sobre la vida útil de dorada de acuicultura (Sparus aurata)

Mostrar el registro completo del ítem

Díaz Pasquín, I. (2013). Evaluación de la influencia de la composición de diferentes piensos sobre la vida útil de dorada de acuicultura (Sparus aurata). Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/36304

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/36304

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Evaluación de la influencia de la composición de diferentes piensos sobre la vida útil de dorada de acuicultura (Sparus aurata)
Autor: Díaz Pasquín, Irene
Director(es): Fernández Segovia, Isabel Fuentes López, Ana
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2013-09-30
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El objetivo de este trabajo fue estudiar la influencia de la composición de diferentes piensos en la evolución de la calidad físico-química y microbiológica de doradas de piscifactoría almacenadas en refrigeración y ...[+]


[EN] The aim of this work was to study the influence of different feed composition on the evolution of the physico-chemical and microbiological quality of aquacultured sea bream stored under refrigeration and fed with 3 ...[+]
Palabras clave: Dorada , Formulación de piensos , Vida útil , Refrigeración , Sea bream , Feed formulation , Self-life , Refrigeration
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Acuicultura-Màster Universitari en Aqüicultura
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem