Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Fernández Segovia, Isabel | es_ES |
dc.contributor.advisor | Fuentes López, Ana | es_ES |
dc.contributor.author | Díaz Pasquín, Irene | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-03-10T07:46:35Z | |
dc.date.available | 2014-03-10T07:46:35Z | |
dc.date.created | 2013-09-30 | |
dc.date.issued | 2014-03-10 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/36304 | |
dc.description.abstract | [ES] El objetivo de este trabajo fue estudiar la influencia de la composición de diferentes piensos en la evolución de la calidad físico-química y microbiológica de doradas de piscifactoría almacenadas en refrigeración y alimentadas con 3 piensos, cuya principal diferencia eran los contenidos en harina de pescado y harinas vegetales. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] The aim of this work was to study the influence of different feed composition on the evolution of the physico-chemical and microbiological quality of aquacultured sea bream stored under refrigeration and fed with 3 different feed, being the main difference the content of fishmeal and vegetable meal. | es_ES |
dc.format.extent | 30 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Dorada | es_ES |
dc.subject | Formulación de piensos | es_ES |
dc.subject | Vida útil | es_ES |
dc.subject | Refrigeración | es_ES |
dc.subject | Sea bream | es_ES |
dc.subject | Feed formulation | es_ES |
dc.subject | Self-life | es_ES |
dc.subject | Refrigeration | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Acuicultura-Màster Universitari en Aqüicultura | es_ES |
dc.title | Evaluación de la influencia de la composición de diferentes piensos sobre la vida útil de dorada de acuicultura (Sparus aurata) | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Díaz Pasquín, I. (2013). Evaluación de la influencia de la composición de diferentes piensos sobre la vida útil de dorada de acuicultura (Sparus aurata). http://hdl.handle.net/10251/36304 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |