- -

Evaluación de la influencia de la composición de diferentes piensos sobre la vida útil de dorada de acuicultura (Sparus aurata)

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Evaluación de la influencia de la composición de diferentes piensos sobre la vida útil de dorada de acuicultura (Sparus aurata)

Show simple item record

Files in this item

dc.contributor.advisor Fernández Segovia, Isabel es_ES
dc.contributor.advisor Fuentes López, Ana es_ES
dc.contributor.author Díaz Pasquín, Irene es_ES
dc.date.accessioned 2014-03-10T07:46:35Z
dc.date.available 2014-03-10T07:46:35Z
dc.date.created 2013-09-30
dc.date.issued 2014-03-10
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/36304
dc.description.abstract [ES] El objetivo de este trabajo fue estudiar la influencia de la composición de diferentes piensos en la evolución de la calidad físico-química y microbiológica de doradas de piscifactoría almacenadas en refrigeración y alimentadas con 3 piensos, cuya principal diferencia eran los contenidos en harina de pescado y harinas vegetales. es_ES
dc.description.abstract [EN] The aim of this work was to study the influence of different feed composition on the evolution of the physico-chemical and microbiological quality of aquacultured sea bream stored under refrigeration and fed with 3 different feed, being the main difference the content of fishmeal and vegetable meal. es_ES
dc.format.extent 30 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Dorada es_ES
dc.subject Formulación de piensos es_ES
dc.subject Vida útil es_ES
dc.subject Refrigeración es_ES
dc.subject Sea bream es_ES
dc.subject Feed formulation es_ES
dc.subject Self-life es_ES
dc.subject Refrigeration es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Acuicultura-Màster Universitari en Aqüicultura es_ES
dc.title Evaluación de la influencia de la composición de diferentes piensos sobre la vida útil de dorada de acuicultura (Sparus aurata) es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat es_ES
dc.description.bibliographicCitation Díaz Pasquín, I. (2013). Evaluación de la influencia de la composición de diferentes piensos sobre la vida útil de dorada de acuicultura (Sparus aurata). http://hdl.handle.net/10251/36304 es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record