- -

Prolongación de la vida útil de distintas frutas mediante la aplicación de aditivos de origen natural

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Prolongación de la vida útil de distintas frutas mediante la aplicación de aditivos de origen natural

Mostrar el registro completo del ítem

Vázquez Gutiérrez, JL. (2007). Prolongación de la vida útil de distintas frutas mediante la aplicación de aditivos de origen natural. http://hdl.handle.net/10251/36480.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/36480

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Prolongación de la vida útil de distintas frutas mediante la aplicación de aditivos de origen natural
Autor:
Director(es): Hernando Hernando, Mª Isabel Quiles Chuliá, Mª Desamparados
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2007-05
Resumen:
Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales (6183)


[es] El objetivo principal de este Proyecto es el estudio del efecto que tiene la aplicación de distintos aditivos de origen natural en la elaboración de fruta mínimamente procesada, concretamente manzana, pera y melón ...[+]
Palabras clave: Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales , Aditivos alimentarios , Frutas
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Ingeniero Químico-Enginyer Químic
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem