- -

Prolongación de la vida útil de distintas frutas mediante la aplicación de aditivos de origen natural

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Prolongación de la vida útil de distintas frutas mediante la aplicación de aditivos de origen natural

Show full item record

Vázquez Gutiérrez, JL. (2007). Prolongación de la vida útil de distintas frutas mediante la aplicación de aditivos de origen natural. http://hdl.handle.net/10251/36480.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/36480

Files in this item

Item Metadata

Title: Prolongación de la vida útil de distintas frutas mediante la aplicación de aditivos de origen natural
Author:
Director(s): Hernando Hernando, Mª Isabel Quiles Chuliá, Mª Desamparados
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Read date / Event date:
2007-05
Issued date:
Abstract:
Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales (6183)


[es] El objetivo principal de este Proyecto es el estudio del efecto que tiene la aplicación de distintos aditivos de origen natural en la elaboración de fruta mínimamente procesada, concretamente manzana, pera y melón ...[+]
Subjects: Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales , Aditivos alimentarios , Frutas
Copyrigths: Cerrado
degree: Ingeniero Químico-Enginyer Químic
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record