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dc.contributor.advisor | Golf Laville, Emilio Jesus | es_ES |
dc.contributor.author | Calabuig Satorres, Luis | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-03-24T18:00:29Z | |
dc.date.available | 2014-03-24T18:00:29Z | |
dc.date.created | 2009-07-20 | |
dc.date.issued | 2014-03-24 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/36616 | |
dc.description.abstract | La alimentación es un complejo fenómeno, en el que incluyen los aspectos biológicos, nutricionales y socioculturales. Las significativas transformaciones económicas, demográficas, sociales y culturales, relacionadas con los procesos de urbanización, industrialización, las modificaciones en los ritmos de trabajo, la incorporación de las mujeres al trabajo externo remunerado, el aumento de la escolarización, la transformación en los sistemas de distribución y comercialización, los nuevos modelos alimentarios y la creciente población inmigrante, han implicado considerables modificaciones en la estructura de la dieta y del consumo alimentario español especialmente de los niños. El 15% de la población española padece algún tipo de alergia y uno de cada cuatro niños europeos es alérgico. Según la Organización Mundial de la Salud (OMS) la obesidad y el sobrepeso han alcanzado caracteres de epidemia a nivel mundial. España presenta un cuadro de obesidad de un 16,1% entre menores de 6 a 12 años. Además existe en el mercado mucha información sobre alimentación para niños menores de 12 meses, pero a partir de estos, cuando el niño ya puede tener una alimentación variada, no hay información sobre comida sólida. Es por esto que nace Petit Gourmet como modelo de negocio para ofrecer a los padres un alimento especifico de alta calidad y con los nutrientes necesarios para la alimentación de los niños de 2 a 12 años. | es_ES |
dc.format.extent | 39 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject.other | Ingeniería de Organización Industrial-Enginyeria d'Organització Industrial | es_ES |
dc.title | Proyecto entorno competitivo Petit Gourmet | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Alcoy - Escola Politècnica Superior d'Alcoi | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Calabuig Satorres, L. (2009). Proyecto entorno competitivo Petit Gourmet. http://hdl.handle.net/10251/36616. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |