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Proyecto entorno competitivo Petit Gourmet

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Proyecto entorno competitivo Petit Gourmet

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dc.contributor.advisor Golf Laville, Emilio Jesus es_ES
dc.contributor.author Calabuig Satorres, Luis es_ES
dc.date.accessioned 2014-03-24T18:00:29Z
dc.date.available 2014-03-24T18:00:29Z
dc.date.created 2009-07-20
dc.date.issued 2014-03-24
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/36616
dc.description.abstract La alimentación es un complejo fenómeno, en el que incluyen los aspectos biológicos, nutricionales y socioculturales. Las significativas transformaciones económicas, demográficas, sociales y culturales, relacionadas con los procesos de urbanización, industrialización, las modificaciones en los ritmos de trabajo, la incorporación de las mujeres al trabajo externo remunerado, el aumento de la escolarización, la transformación en los sistemas de distribución y comercialización, los nuevos modelos alimentarios y la creciente población inmigrante, han implicado considerables modificaciones en la estructura de la dieta y del consumo alimentario español especialmente de los niños. El 15% de la población española padece algún tipo de alergia y uno de cada cuatro niños europeos es alérgico. Según la Organización Mundial de la Salud (OMS) la obesidad y el sobrepeso han alcanzado caracteres de epidemia a nivel mundial. España presenta un cuadro de obesidad de un 16,1% entre menores de 6 a 12 años. Además existe en el mercado mucha información sobre alimentación para niños menores de 12 meses, pero a partir de estos, cuando el niño ya puede tener una alimentación variada, no hay información sobre comida sólida. Es por esto que nace Petit Gourmet como modelo de negocio para ofrecer a los padres un alimento especifico de alta calidad y con los nutrientes necesarios para la alimentación de los niños de 2 a 12 años. es_ES
dc.format.extent 39 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject.classification ORGANIZACION DE EMPRESAS es_ES
dc.subject.other Ingeniería de Organización Industrial-Enginyeria d'Organització Industrial es_ES
dc.title Proyecto entorno competitivo Petit Gourmet es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Alcoy - Escola Politècnica Superior d'Alcoi es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses es_ES
dc.description.bibliographicCitation Calabuig Satorres, L. (2009). Proyecto entorno competitivo Petit Gourmet. http://hdl.handle.net/10251/36616. es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


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