Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Jabaloyes Vivas, José Manuel | es_ES |
dc.contributor.author | Laderas Fernández, Vanessa | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-05-12T09:01:56Z | |
dc.date.available | 2014-05-12T09:01:56Z | |
dc.date.created | 2014-04 | |
dc.date.issued | 2014-05-12 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/37393 | |
dc.description.abstract | Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales (Riunet) | es_ES |
dc.description.abstract | [ES] El diseño y la implantación de un Sistema de Gestión de la Calidad, conforme con la Norma International Food Standard en la empresa Cítricos Novoa, S.L. En primer lugar, y tras un exhaustivo estudio de la situación actual de la fábrica objeto de este proyecto, se realizará el correspondiente diagnostico y la planificación de las actividades necesarias para llevar a cabo la implantación del Sistema de Gestión de la Calidad (SGC). El diseño de un SGC corresponde tan sólo a una parte de las tareas necesarias para la correcta implantación, funcionamiento y mantenimiento del sistema. Es importantísima la implicación de todo el personal de la empresa para la realización de este proyecto. Deben ser conscientes de la necesidad de la implantación de un SGC, sistema que les permitirá realizar su trabajo de una forma más eficiente. De esa manera el cliente final aumentará su percepción de la calidad. Es por tanto necesario mantener a todo el personal de la empresa Cítricos Novoa, S.L. completamente informado, motivado y formado. Un Sistema de Gestión de la Calidad correctamente diseñado carece por completo de valor si no se emplea por desconocimiento, falta de motivación o de comprensión y se deja abandonado en una estantería. Tras el diseño e implantación del SGC se pasará a la comprobación de su correcto funcionamiento a través de una pre-auditoria por parte de personal debidamente cualificado para tal efecto. Por último, y como cierre del proceso de implantación se realizará una pre-auditoría de certificación. Tras este punto, y en el caso de que el resultado sea satisfactorio, la empresa se encontrará en disposición de abordar con garantías de éxito una auditoria de certificación. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales | es_ES |
dc.subject | Cítricos | es_ES |
dc.subject | Sistema de gestión de calidad | es_ES |
dc.subject.classification | INGENIERA DE CALIDAD (UPV) | es_ES |
dc.subject.other | Ingeniero Industrial-Enginyer Industrial | es_ES |
dc.title | Diseño de un sistema de gestión de calidad de cítricos Novoa, S.L. basado en International Food Standard | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Laderas Fernandez, V. (2014). Diseño de un sistema de gestión de calidad de cítricos Novoa, S.L. basado en International Food Standard. http://hdl.handle.net/10251/37393. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |