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Estudio transcriptómico de los mecanismos implicados en la tolerancia inducida por el curado al daño de frío y por el etileno al colapso de la corteza en los frutos cítricos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Estudio transcriptómico de los mecanismos implicados en la tolerancia inducida por el curado al daño de frío y por el etileno al colapso de la corteza en los frutos cítricos

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Establés Ortiz, BA. (2008). Estudio transcriptómico de los mecanismos implicados en la tolerancia inducida por el curado al daño de frío y por el etileno al colapso de la corteza en los frutos cítricos [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/3782

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/3782

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Metadatos del ítem

Título: Estudio transcriptómico de los mecanismos implicados en la tolerancia inducida por el curado al daño de frío y por el etileno al colapso de la corteza en los frutos cítricos
Autor: Establés Ortiz, Beatriz Aurelia
Director(es): Lafuente Rodriguez, Teresa González Candelas, Luis
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2008-07-28
Fecha difusión:
Resumen:
Muchos productos hortofrutícolas desarrollan 'daños de frío' durante la conservación a temperaturas inferiores a 12-15 ºC. El tratamiento de 'curado' (3 días 37 ºC) previene la aparición de esta alteración en los frutos ...[+]
Palabras clave: Daño de frío , Colapso de la corteza , Expresión génica , Cítricos , Transcriptómica , Micromatrices de cdna , Navelate , Fortune , 1-MCP , Etileno (et)
Código UNESCO: 3309 - Tecnología de los alimentos
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/3782
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

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