- -

Genetic Analyses of Growth, Carcass and Meat Quality Traits in Maternal Lines of Rabbits and Their Diallel Cross/ Análisis Genético de Caracteres de Crecimiento, Matadero y Calidad de Carne en Lineas Maternales de Conejo y en su Cruzamiento Dialélico

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Genetic Analyses of Growth, Carcass and Meat Quality Traits in Maternal Lines of Rabbits and Their Diallel Cross/ Análisis Genético de Caracteres de Crecimiento, Matadero y Calidad de Carne en Lineas Maternales de Conejo y en su Cruzamiento Dialélico

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Baselga Izquierdo, Manuel es_ES
dc.contributor.advisor Sánchez Serrano, Juan Pablo es_ES
dc.contributor.author Mínguez Balaguer, Carlos es_ES
dc.date.accessioned 2014-06-09T08:55:15Z
dc.date.available 2014-06-09T08:55:15Z
dc.date.created 2014-05-23T09:00:02Z es_ES
dc.date.issued 2014-06-09T08:55:12Z es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/37981
dc.description.abstract El gazapo engordado en explotaciones comerciales proviene de un cruzamiento a tres vías, y por tanto su madre (cruce de dos líneas maternales) aporta el 50% de sus genes y es necesario estudiar los caracteres de crecimiento y consumo de pienso de estos gazapos. Por otro lado, existen gran cantidad de estudios que demuestran que la carne de conejo es una carne con poca grasa, poco colesterol y un elevado contenido en proteina, por lo que se debe estudiar estas características se pueden ver afectadas estas como consecuencia de la mejora genética. es_ES
dc.language Inglés es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.source Riunet es_ES
dc.subject Foundation lines es_ES
dc.subject Growth traits es_ES
dc.subject Maternal lines es_ES
dc.subject Rabbit es_ES
dc.subject Crossbreeding parameters es_ES
dc.subject Diallel cross es_ES
dc.subject Slaughter traits es_ES
dc.subject Carcass traits es_ES
dc.subject Meat quality traits. es_ES
dc.subject.classification PRODUCCION ANIMAL es_ES
dc.title Genetic Analyses of Growth, Carcass and Meat Quality Traits in Maternal Lines of Rabbits and Their Diallel Cross/ Análisis Genético de Caracteres de Crecimiento, Matadero y Calidad de Carne en Lineas Maternales de Conejo y en su Cruzamiento Dialélico
dc.type Tesis doctoral es_ES
dc.identifier.doi 10.4995/Thesis/10251/37981 es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal es_ES
dc.description.bibliographicCitation Mínguez Balaguer, C. (2014). Genetic Analyses of Growth, Carcass and Meat Quality Traits in Maternal Lines of Rabbits and Their Diallel Cross/ Análisis Genético de Caracteres de Crecimiento, Matadero y Calidad de Carne en Lineas Maternales de Conejo y en su Cruzamiento Dialélico [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/37981 es_ES
dc.description.accrualMethod TESIS es_ES
dc.type.version info:eu-repo/semantics/acceptedVersion es_ES
dc.relation.tesis 4168 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem