Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Amills Eras, Marcel | es_ES |
dc.contributor.advisor | Manunza, Arianna | es_ES |
dc.contributor.author | González Prendes, Rayner | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-06-09T12:42:52Z | |
dc.date.available | 2014-06-09T12:42:52Z | |
dc.date.created | 2013-09-17 | |
dc.date.issued | 2014-06-09 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/38011 | |
dc.description.abstract | [ES] Se realizó un análisis de asociación genómico, en cerdos Duroc, con los programas GenABEL y EMMAX para caracteres de calidad de la carne y de la grasa intramuscular medidos en los músculos longissimus dorsi y gluteus medius. Las principales asociaciones corresponden al porcentaje de ácido esteárico en los cromosomas 4 y 14. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] We performed a genome-wide association analysis in Duroc pigs with GenABEL and EMMAX programs in characters of meat quality and intramuscular fat, measured in the longissimus dorsi and gluteus medius muscle. The main associations correspond to the percentage of stearic acid in chromosomes 4 and 14. | es_ES |
dc.format.extent | 132 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | es_ES |
dc.subject | Análisis de asociación genómico | es_ES |
dc.subject | Cerdos | es_ES |
dc.subject | Calidad de la carne | es_ES |
dc.subject | Genome-wide association analysis | es_ES |
dc.subject | Pigs | es_ES |
dc.subject | Meat quality | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Mejora Genética Animal y Biotecnología de la Reproducción-Màster Universitari en Millora Genètica Animal i Biotecnologia de la Reproducció | es_ES |
dc.title | Análisis de asociación genómico de caracteres relacionados con la calidad de la carne y la grasa intramuscular en cerdos Duroc | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | González Prendes, R. (2013). Análisis de asociación genómico de caracteres relacionados con la calidad de la carne y la grasa intramuscular en cerdos Duroc. http://hdl.handle.net/10251/38011 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |