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Claves de la comunicación 2.0 en la oferta hotelera

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Claves de la comunicación 2.0 en la oferta hotelera

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dc.contributor.author Benítez Bermejo, Emilio José es_ES
dc.contributor.author Laparra Hernandez, Jose es_ES
dc.contributor.author Gómez González, Antonio es_ES
dc.contributor.author Jiménez Bustos, Cristina es_ES
dc.contributor.author Domínguez Martínez, Estefanía es_ES
dc.contributor.author Soriano Garcia, Carolina es_ES
dc.contributor.author Marzo Rosello, Raquel es_ES
dc.contributor.author Porcar Seder, Rosa-Maria es_ES
dc.contributor.author Ferris Oñate, Javier Mariano es_ES
dc.contributor.author Sanchez Lacuesta, Jose-Javier es_ES
dc.date.accessioned 2014-06-17T12:26:03Z
dc.date.available 2014-06-17T12:26:03Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.issn 1575-5622
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/38185
dc.description.abstract [EN] On the current markets, the hotel sector needs visibility and improve the web positioning in the Internet channels to reach to the maximum number of clients. The Instituto de Biomecanica de Valencia is performing a study to analyze the key factors of the hotel communication in the web environments. This study puts special attention in the description and the image of the hotel room as a fundamental element in the available information in search engines and social networks. The aim of the study is to know the key factors that determine the perceived quality by the client 2.0. es_ES
dc.description.abstract [ES] En los mercados actuales, el sector hotelero necesita visibilidad y posicionamiento en los canales de internet para acceder al máximo número de clientes. El Instituto de Biomecánica (IBV) está realizando un estudio para analizar los factores de éxito de la comunicación hotelera en los entornos web. Este estudio pone especial atención en la descripción y en la imagen de la habitación de hotel como elementos fundamentales en la información disponible en buscadores y redes sociales. El objetivo del estudio es conocer los factores clave que determinan la calidad percibida por el cliente 2.0. es_ES
dc.description.sponsorship Estudio co-financiado por IMPIV con fondos FEDER en el marco del Plan de Competitividad de la Empresa valenciana, convocatoria 2010. Proyecto IMPCCC/2010/54, Actividades de Inteligencia Competitiva de la Asociación CVIDA.
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València. Instituto de Biomecánica de Valencia es_ES
dc.relation.ispartof Revista de biomecánica es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.title Claves de la comunicación 2.0 en la oferta hotelera es_ES
dc.title.alternative Emotional communication keys of the hotel offer to improve the capture of the client 2.0 es_ES
dc.type Artículo es_ES
dc.relation.projectID info:eu-repo/grantAgreement/CVIDA//IMPCCC%2F2010%2F54/ es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario Mixto de Biomecánica de Valencia - Institut Universitari Mixt de Biomecànica de València es_ES
dc.description.bibliographicCitation Benítez Bermejo, EJ.; Laparra Hernandez, J.; Gómez González, A.; Jiménez Bustos, C.; Domínguez Martínez, E.; Soriano Garcia, C.; Marzo Rosello, R.... (2011). Claves de la comunicación 2.0 en la oferta hotelera. Revista de biomecánica. (56):79-81. http://hdl.handle.net/10251/38185 es_ES
dc.description.accrualMethod S es_ES
dc.relation.publisherversion http://www.ibv.org/publicaciones/revista-de-biomecanica es_ES
dc.description.upvformatpinicio 79 es_ES
dc.description.upvformatpfin 81 es_ES
dc.type.version info:eu-repo/semantics/publishedVersion es_ES
dc.description.issue 56 es_ES
dc.relation.senia 211476
dc.contributor.funder Asociación para el cuidado de la calidad de vida


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