Desde el lunes 3 y hasta el jueves 20 de marzo, RiuNet funcionará en modo de solo lectura a causa de su actualización a una nueva versión.
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | García Martínez, Eva María![]() |
es_ES |
dc.contributor.author | Fuentes López, Ana![]() |
|
dc.contributor.author | Fernández Segovia, Isabel![]() |
|
dc.date.accessioned | 2014-06-26T06:49:02Z | |
dc.date.available | 2014-06-26T06:49:02Z | |
dc.date.issued | 2014-06-26 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/38380 | |
dc.description.abstract | En este artículo se describe el fundamento de la determinación de la prueba de la reductasa bacteriana en leche. También se explica cómo interpretar los resultados en términos de crecimiento microbiano y calidad higiénica de la leche. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Leche | es_ES |
dc.subject | Reductasa bacteriana | es_ES |
dc.subject | Calidad higiénica | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Determinación de la calidad higiénica de la leche mediante la medición indirecta del tiempo de reducción del azul de metileno o prueba de la reductasa microbiana | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Artículo Docente | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Medio | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Medio | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Ciclo superior | es_ES |
dc.lom.difficulty | Dificultad media | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 30 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | Lectura del artículo, asimilación de conceptos, posible realización del protocolo de análisis e interpretación de resultados | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2013-2014 | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | García Martínez, EM.; Fuentes López, A.; Fernández Segovia, I. (2014). Determinación de la calidad higiénica de la leche mediante la medición indirecta del tiempo de reducción del azul de metileno o prueba de la reductasa microbiana. http://hdl.handle.net/10251/38380 | es_ES |