- -

Estudio voltamétrico de la leche envasada en brick. Identificación de algunas características y la correlación del ph y conductividad con su degradación acelerada

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio voltamétrico de la leche envasada en brick. Identificación de algunas características y la correlación del ph y conductividad con su degradación acelerada

Mostrar el registro completo del ítem

Valera Anchel, M. (2013). Estudio voltamétrico de la leche envasada en brick. Identificación de algunas características y la correlación del ph y conductividad con su degradación acelerada. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/38470

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/38470

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio voltamétrico de la leche envasada en brick. Identificación de algunas características y la correlación del ph y conductividad con su degradación acelerada
Autor: Valera Anchel, Marta
Director(es): Laguarda Miró, Nicolás
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny
Fecha acto/lectura:
2013-03-01
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La leche animal es uno de los alimentos más consumidos del mundo y es la base de numerosos productos lácteos como la mantequilla, el queso y el yogur, entre otros. Aporta gran cantidad de nutrientes esenciales, ...[+]
Palabras clave: Control de calidad de alimentos , Analítica , Leche de vaca , Voltametría
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Ingeniería Técnica Industrial, esp. en Química Industrial-Enginyeria Tècnica Industrial, esp. en Química Industrial
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem