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dc.contributor.advisor | Pardo Vicente, María Teresa | es_ES |
dc.contributor.author | Chaparro Fraile, Arantxa | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-07-10T14:27:06Z | |
dc.date.available | 2014-07-10T14:27:06Z | |
dc.date.created | 2013-01-25 | |
dc.date.issued | 2014-07-10 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/38712 | |
dc.description.abstract | La cantidad de antocianos que contienen los vinos depende tanto de la variedad de uva, como del proceso de elaboración, del tiempo de envejecimiento o de la cantidad de sulfitos adicionados. En el presente estudio se pretende determinar cómo influyen estos factores en los antocianos del vino y estudiar detalladamente cada tipo de antociano en una selección de vinos. Para su realización se utilizan cuatro vinos tintos comerciales de diferentes denominaciones de origen, tipo de uva y añada. El procedimiento a seguir se basa en un estudio detallado de los antocianos en estos vinos utilizando para ello cinco métodos de análisis diferentes. | es_ES |
dc.format.extent | 144 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Vinificación | es_ES |
dc.subject | Vino | es_ES |
dc.subject | Antocianos | es_ES |
dc.subject.classification | QUIMICA INORGANICA | es_ES |
dc.subject.other | Ingeniero de Organización Industrial-Enginyer d'Organització Industrial | es_ES |
dc.title | Determinación de antocianos en vinos comerciales | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Chaparro Fraile, A. (2013). Determinación de antocianos en vinos comerciales. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/38712 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |