- -

Determinación de antocianos en vinos comerciales

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Determinación de antocianos en vinos comerciales

Show simple item record

Files in this item

dc.contributor.advisor Pardo Vicente, María Teresa es_ES
dc.contributor.author Chaparro Fraile, Arantxa es_ES
dc.date.accessioned 2014-07-10T14:27:06Z
dc.date.available 2014-07-10T14:27:06Z
dc.date.created 2013-01-25
dc.date.issued 2014-07-10
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/38712
dc.description.abstract La cantidad de antocianos que contienen los vinos depende tanto de la variedad de uva, como del proceso de elaboración, del tiempo de envejecimiento o de la cantidad de sulfitos adicionados. En el presente estudio se pretende determinar cómo influyen estos factores en los antocianos del vino y estudiar detalladamente cada tipo de antociano en una selección de vinos. Para su realización se utilizan cuatro vinos tintos comerciales de diferentes denominaciones de origen, tipo de uva y añada. El procedimiento a seguir se basa en un estudio detallado de los antocianos en estos vinos utilizando para ello cinco métodos de análisis diferentes. es_ES
dc.description.abstract Puedes encontrar el trabajo académico en la biblioteca de la ETSID (E-PFC/9296) es_ES
dc.format.extent 144 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Vinificación es_ES
dc.subject Vino es_ES
dc.subject Antocianos es_ES
dc.subject.classification QUIMICA INORGANICA es_ES
dc.subject.other Ingeniero de Organización Industrial-Enginyer d'Organització Industrial es_ES
dc.title Determinación de antocianos en vinos comerciales es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny es_ES
dc.description.bibliographicCitation Chaparro Fraile, A. (2013). Determinación de antocianos en vinos comerciales. http://hdl.handle.net/10251/38712. es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record