- -

El subproducto ensilado de alcachofa como alimento para ovejas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

El subproducto ensilado de alcachofa como alimento para ovejas

Mostrar el registro completo del ítem

Pérez Baena, I.; Piquer, O.; Ferrer, A.; Trujillo, AJ.; Jaramillo, DP.; Rodríguez Garcia, M. (2011). El subproducto ensilado de alcachofa como alimento para ovejas. Albeitar. (143):46-48. http://hdl.handle.net/10251/38832

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/38832

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: El subproducto ensilado de alcachofa como alimento para ovejas
Autor: Pérez Baena, Ion Piquer, O. Ferrer, A. Trujillo, A. J. Jaramillo, D. P. Rodríguez Garcia, Martín
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Fecha difusión:
Resumen:
La utilización de subproductos agroindustriales de alcachofa permite reducir el contenido de alfalfa y cereales en la ración de las ovejas. Antes de utilizar una materia prima no convencional como alimento, se deben ...[+]
Palabras clave: Subproductos agroindustriales , Alcachofa , Alfalfa , Ovejas
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
Albeitar. (issn: 1699-7883 )
Editorial:
Grupo Asís Biomedia
Versión del editor: http://albeitar.portalveterinaria.com/revistasonline/143.html
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem