Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Martín Marín, Jorge | es_ES |
dc.contributor.author | Loureda Hernández, Estela | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-07-22T14:13:01Z | |
dc.date.available | 2014-07-22T14:13:01Z | |
dc.date.created | 2014-06-30 | |
dc.date.issued | 2014-07-22T14:13:01Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/38959 | |
dc.description.abstract | [ES] El presente Trabajo Final de Carrera pretende analizar brevemente la situación actual de la empresa turística Hotel Restaurante Nogallás S.L. y posteriormente se propondrá un manual de calidad específico siguiendo la normativa UNE-EN ISO 9001:2008. El primer bloque del trabajo será la presente introducción, seguida de un segundo bloque que tratará los antecedentes de la empresa, haciendo una descripción general de la misma (reseña histórica, organización, servicios prestados) En el tercer bloque se describirán los sistemas de gestión de calidad según las normas ISO 9000, sobre las que se basará el manual de calidad desarrollado a lo largo del cuarto bloque. El quinto bloque mostrará diversas propuestas de actuación basadas en la implantación de dicho manual de calidad. Por último, se expondrán las conclusiones obtenidas y la bibliografía en la que se apoya el presente trabajo. | es_ES |
dc.format.extent | 165 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Restaurantes | es_ES |
dc.subject | Hoteles | es_ES |
dc.subject | Calidad de servicio | es_ES |
dc.subject | Satisfacción del cliente | es_ES |
dc.subject | Sistemas de gestión de calidad | es_ES |
dc.subject | ISO 9000 | es_ES |
dc.subject | UNE-EN ISO 9001:2008 | es_ES |
dc.subject | Hotel Restaurante Nogallás S.L | es_ES |
dc.subject | Sector turístico | es_ES |
dc.subject.classification | ESTADISTICA E INVESTIGACION OPERATIVA | es_ES |
dc.subject.other | Licenciatura en Administración y Dirección de Empresas-Llicenciatura en Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.title | Manual de Calidad según la normativa UNE-EN-ISO 9001:2008 aplicado al Hotel Restaurante Nogallás | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Estadística e Investigación Operativa Aplicadas y Calidad - Departament d'Estadística i Investigació Operativa Aplicades i Qualitat | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Loureda Hernández, E. (2014). Manual de Calidad según la normativa UNE-EN-ISO 9001:2008 aplicado al Hotel Restaurante Nogallás. http://hdl.handle.net/10251/38959. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |