- -

Manual de Calidad según la normativa UNE-EN-ISO 9001:2008 aplicado al Hotel Restaurante Nogallás

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Manual de Calidad según la normativa UNE-EN-ISO 9001:2008 aplicado al Hotel Restaurante Nogallás

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Martín Marín, Jorge es_ES
dc.contributor.author Loureda Hernández, Estela es_ES
dc.date.accessioned 2014-07-22T14:13:01Z
dc.date.available 2014-07-22T14:13:01Z
dc.date.created 2014-06-30
dc.date.issued 2014-07-22T14:13:01Z
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/38959
dc.description.abstract [ES] El presente Trabajo Final de Carrera pretende analizar brevemente la situación actual de la empresa turística Hotel Restaurante Nogallás S.L. y posteriormente se propondrá un manual de calidad específico siguiendo la normativa UNE-EN ISO 9001:2008. El primer bloque del trabajo será la presente introducción, seguida de un segundo bloque que tratará los antecedentes de la empresa, haciendo una descripción general de la misma (reseña histórica, organización, servicios prestados) En el tercer bloque se describirán los sistemas de gestión de calidad según las normas ISO 9000, sobre las que se basará el manual de calidad desarrollado a lo largo del cuarto bloque. El quinto bloque mostrará diversas propuestas de actuación basadas en la implantación de dicho manual de calidad. Por último, se expondrán las conclusiones obtenidas y la bibliografía en la que se apoya el presente trabajo. es_ES
dc.format.extent 165 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Restaurantes es_ES
dc.subject Hoteles es_ES
dc.subject Calidad de servicio es_ES
dc.subject Satisfacción del cliente es_ES
dc.subject Sistemas de gestión de calidad es_ES
dc.subject ISO 9000 es_ES
dc.subject UNE-EN ISO 9001:2008 es_ES
dc.subject Hotel Restaurante Nogallás S.L es_ES
dc.subject Sector turístico es_ES
dc.subject.classification ESTADISTICA E INVESTIGACION OPERATIVA es_ES
dc.subject.other Licenciatura en Administración y Dirección de Empresas-Llicenciatura en Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.title Manual de Calidad según la normativa UNE-EN-ISO 9001:2008 aplicado al Hotel Restaurante Nogallás es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Estadística e Investigación Operativa Aplicadas y Calidad - Departament d'Estadística i Investigació Operativa Aplicades i Qualitat es_ES
dc.description.bibliographicCitation Loureda Hernández, E. (2014). Manual de Calidad según la normativa UNE-EN-ISO 9001:2008 aplicado al Hotel Restaurante Nogallás. http://hdl.handle.net/10251/38959. es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem