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Aplicación de ultrasonidos de potencia para la mejora de procesos de inactivación con fluidos supercríticos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Aplicación de ultrasonidos de potencia para la mejora de procesos de inactivación con fluidos supercríticos

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Ortuño Cases, C. (2014). Aplicación de ultrasonidos de potencia para la mejora de procesos de inactivación con fluidos supercríticos [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/39344

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/39344

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Metadatos del ítem

Título: Aplicación de ultrasonidos de potencia para la mejora de procesos de inactivación con fluidos supercríticos
Autor: Ortuño Cases, Carmen
Director(es): Benedito Fort, José Javier
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha acto/lectura:
2014-07-22
Fecha difusión:
Resumen:
La industria alimentaria, en respuesta a la demanda por parte de los consumidores de alimentos naturales, frescos y libres de conservantes químicos, ha desarrollado tecnologías de conservación no térmicas. El ...[+]
Palabras clave: Fluidos supercríticos , Inactivacion , Escherichia coli , Saccharomyces cerevisiae , Modelización
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/39344
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

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