- -

Aplicación de ultrasonidos de potencia para la mejora de procesos de inactivación con fluidos supercríticos.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Aplicación de ultrasonidos de potencia para la mejora de procesos de inactivación con fluidos supercríticos.

Show full item record

Ortuño Cases, C. (2014). Aplicación de ultrasonidos de potencia para la mejora de procesos de inactivación con fluidos supercríticos [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/39344.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/39344

Files in this item

Item Metadata

Title: Aplicación de ultrasonidos de potencia para la mejora de procesos de inactivación con fluidos supercríticos.
Author:
Director(s): Benedito Fort, José Javier
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Read date / Event date:
2014-07-22
Issued date:
Abstract:
La industria alimentaria, en respuesta a la demanda por parte de los consumidores de alimentos naturales, frescos y libres de conservantes químicos, ha desarrollado tecnologías de conservación no térmicas. El ...[+]
Subjects: Fluidos supercríticos , Inactivacion , Escherichia coli , Saccharomyces cerevisiae , Modelización
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/39344
Type: Tesis doctoral

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record