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Aplicación de ultrasonidos de potencia para la mejora de procesos de inactivación con fluidos supercríticos

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Aplicación de ultrasonidos de potencia para la mejora de procesos de inactivación con fluidos supercríticos

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Ortuño Cases, C. (2014). Aplicación de ultrasonidos de potencia para la mejora de procesos de inactivación con fluidos supercríticos [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/39344

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/39344

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Title: Aplicación de ultrasonidos de potencia para la mejora de procesos de inactivación con fluidos supercríticos
Author: Ortuño Cases, Carmen
Director(s): Benedito Fort, José Javier
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Read date / Event date:
2014-07-22
Issued date:
Abstract:
La industria alimentaria, en respuesta a la demanda por parte de los consumidores de alimentos naturales, frescos y libres de conservantes químicos, ha desarrollado tecnologías de conservación no térmicas. El ...[+]
Subjects: Fluidos supercríticos , Inactivacion , Escherichia coli , Saccharomyces cerevisiae , Modelización
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/39344
Publisher:
Universitat Politècnica de València
Type: Tesis doctoral

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