- -

Aplicación de ultrasonidos de potencia para la mejora de procesos de inactivación con fluidos supercríticos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Aplicación de ultrasonidos de potencia para la mejora de procesos de inactivación con fluidos supercríticos

Mostrar el registro completo del ítem

Ortuño Cases, C. (2014). Aplicación de ultrasonidos de potencia para la mejora de procesos de inactivación con fluidos supercríticos [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/39344

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/39344

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Aplicación de ultrasonidos de potencia para la mejora de procesos de inactivación con fluidos supercríticos
Autor: Ortuño Cases, Carmen
Director(es): Benedito Fort, José Javier
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha acto/lectura:
2014-07-22
Fecha difusión:
Resumen:
La industria alimentaria, en respuesta a la demanda por parte de los consumidores de alimentos naturales, frescos y libres de conservantes químicos, ha desarrollado tecnologías de conservación no térmicas. El ...[+]
Palabras clave: Fluidos supercríticos , Inactivacion , Escherichia coli , Saccharomyces cerevisiae , Modelización
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/39344
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem