- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Monitoring of physical-chemical and microbiological changes in fresh pork meat under cold storage by means of a potentiometric electronic tongue 272

Visitas al mes

enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024
Monitoring of physical-chemical and microbiological changes in fresh pork meat under cold storage by means of a potentiometric electronic tongue 2 0 0 4 0 1 2

Visitas al fichero

Visualizaciones
FOODCHEM-D-10-01355 Version Autor.pdf 858
Gil;Barat;Baigts - Monitoring of physical¿chemical and microbiological changes in fresh pork meat....pdf 2
FOODCHEM-D-10-01355 Version Autor.pdf 2
FOODCHEM-D-10-01355 Version Autor.pdf 1

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 133
España 42
China 20
Francia 19
Alemania 13
Suecia 8
Reino Unido 6
Irlanda 6
EU 5
Vietnam 4

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 51
Valencia 34
Louisville 15
Alameda 8
Dublin 6
Mitcham 6
Mountain View 6
Villeurbanne 6
Nanjing 5
Grenoble 4