- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Monitoring of physical-chemical and microbiological changes in fresh pork meat under cold storage by means of a potentiometric electronic tongue 280

Visitas al mes

agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024 diciembre 2024 enero 2025 febrero 2025
Monitoring of physical-chemical and microbiological changes in fresh pork meat under cold storage by means of a potentiometric electronic tongue 0 0 0 0 2 7 1

Visitas al fichero

Visualizaciones
FOODCHEM-D-10-01355 Version Autor.pdf 867
Gil;Barat;Baigts - Monitoring of physical¿chemical and microbiological changes in fresh pork meat....pdf 2
FOODCHEM-D-10-01355 Version Autor.pdf 2
FOODCHEM-D-10-01355 Version Autor.pdf 1

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 139
España 42
China 20
Francia 18
Alemania 13
Suecia 8
Reino Unido 6
Irlanda 6
EU 5
Vietnam 4

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 52
Valencia 34
Louisville 17
Alameda 8
Dublin 6
Mitcham 6
Mountain View 6
Villeurbanne 6
Nanjing 5
Grenoble 4