- -

Estudio de viabilidad para la comercialización de fruta en polvo

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Estudio de viabilidad para la comercialización de fruta en polvo

Mostrar el registro completo del ítem

Casanova González, MÁ. (2014). Estudio de viabilidad para la comercialización de fruta en polvo. http://hdl.handle.net/10251/39792.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/39792

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio de viabilidad para la comercialización de fruta en polvo
Autor:
Director(es): Agudelo Sterling, Claudia Marcela Martínez Navarrete, Nuria
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha acto/lectura:
2014-06-30
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La fruta en polvo puede ser una alternativa para promover su consumo entre la población. Algunas ventajas de este formato son la mucha mayor estabilidad de producto y la mayor comodidad de su manejo, en relación con ...[+]


[EN] Powdered fruit can be an alternative to promote its consumption among the population. Some advantages of this product format are the much greater product stability and the convenience of its handling, relative to ...[+]
Palabras clave: Coste , Calidad funcional , Calidad sensorial , Atomización , Liofilización , freezedrying , spraydrying , sensory quality , functional quality , cost
Derechos de uso: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial (by-nd-nc)
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem