- -

Estudio de viabilidad para la comercialización de fruta en polvo

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Estudio de viabilidad para la comercialización de fruta en polvo

Show full item record

Casanova González, MÁ. (2014). Estudio de viabilidad para la comercialización de fruta en polvo. http://hdl.handle.net/10251/39792.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/39792

Files in this item

Item Metadata

Title: Estudio de viabilidad para la comercialización de fruta en polvo
Author:
Director(s): Agudelo Sterling, Claudia Marcela Martínez Navarrete, Nuria
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Read date / Event date:
2014-06-30
Issued date:
Abstract:
[ES] La fruta en polvo puede ser una alternativa para promover su consumo entre la población. Algunas ventajas de este formato son la mucha mayor estabilidad de producto y la mayor comodidad de su manejo, en relación con ...[+]


[EN] Powdered fruit can be an alternative to promote its consumption among the population. Some advantages of this product format are the much greater product stability and the convenience of its handling, relative to ...[+]
Subjects: Coste , Calidad funcional , Calidad sensorial , Atomización , Liofilización , freezedrying , spraydrying , sensory quality , functional quality , cost
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
degree: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record