- -

Elaboración de salchichas de pollo bajas en grasa y ricas en omega-3 y fibra

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Elaboración de salchichas de pollo bajas en grasa y ricas en omega-3 y fibra

Show full item record

Carda Navarro, C. (2014). Elaboración de salchichas de pollo bajas en grasa y ricas en omega-3 y fibra. http://hdl.handle.net/10251/40092.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/40092

Files in this item

Item Metadata

Title: Elaboración de salchichas de pollo bajas en grasa y ricas en omega-3 y fibra
Author: Carda Navarro, Carlos
Director(s): Pagán Moreno, Mª Jesús
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Read date / Event date:
2014-06-30
Issued date:
Abstract:
[ES] La industria cárnica constituye uno de los sectores de más importancia en la industria alimentaria, la cual destaca por su fortaleza ante la difícil situación económica. El objetivo del presente trabajo es la ...[+]


[EN] The meat industry is one of the most important sectors in the food industry, which is noted for its strength in the current difficult economic situation. The objective of this work is the formulation of a meat ...[+]


[CA] La indústria càrnia constitueix un dels sectors de més importància en la indústria alimentària, la qual destaca per la seva fortalesa davant la difícil situació econòmica. L'objectiu del present treball és la ...[+]
Subjects: Producto cárnico funcional , Chía , Omega-3 , Bajas en grasa , Frankfurt , Salchichas , Sausage , Low fat , Fiber , Chia , Konjac , Functional meat product , Salsitxa , Baix en greix , Fibra , Productes càrnics funcionals , àcids grassos
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ingeniería Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia d'Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record