- -

Elaboración de salchichas de pollo bajas en grasa y ricas en omega-3 y fibra

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Elaboración de salchichas de pollo bajas en grasa y ricas en omega-3 y fibra

Mostrar el registro completo del ítem

Carda Navarro, C. (2014). Elaboración de salchichas de pollo bajas en grasa y ricas en omega-3 y fibra. http://hdl.handle.net/10251/40092.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/40092

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Elaboración de salchichas de pollo bajas en grasa y ricas en omega-3 y fibra
Autor: Carda Navarro, Carlos
Director(es): Pagán Moreno, Mª Jesús
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha acto/lectura:
2014-06-30
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La industria cárnica constituye uno de los sectores de más importancia en la industria alimentaria, la cual destaca por su fortaleza ante la difícil situación económica. El objetivo del presente trabajo es la ...[+]


[EN] The meat industry is one of the most important sectors in the food industry, which is noted for its strength in the current difficult economic situation. The objective of this work is the formulation of a meat ...[+]


[CA] La indústria càrnia constitueix un dels sectors de més importància en la indústria alimentària, la qual destaca per la seva fortalesa davant la difícil situació econòmica. L'objectiu del present treball és la ...[+]
Palabras clave: Producto cárnico funcional , Chía , Omega-3 , Bajas en grasa , Frankfurt , Salchichas , Sausage , Low fat , Fiber , Chia , Konjac , Functional meat product , Salsitxa , Baix en greix , Fibra , Productes càrnics funcionals , àcids grassos
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia d'Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem