- -

Evaluación inicial de riesgos y propuesta de medidas preventivas en empresa con actividad dedicada a la elaboración de productos cárnicos y de volatería

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Evaluación inicial de riesgos y propuesta de medidas preventivas en empresa con actividad dedicada a la elaboración de productos cárnicos y de volatería

Mostrar el registro completo del ítem

Rosell Toledo, JM. (2013). Evaluación inicial de riesgos y propuesta de medidas preventivas en empresa con actividad dedicada a la elaboración de productos cárnicos y de volatería. http://hdl.handle.net/10251/40181.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/40181

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Evaluación inicial de riesgos y propuesta de medidas preventivas en empresa con actividad dedicada a la elaboración de productos cárnicos y de volatería
Autor:
Director(es): Martorell Alsina, Sebastián Salvador
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2013-09-16
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Initial assessment of overall risks and propose preventive measures a company dedicated to the business of making meat and poultry meat products


[ES] Evaluación inicial de riesgos de carácter general y propuesta de medidas preventivas en una empresa dedicada a la actividad de elaboración de productos cárnicos y de volatería
Palabras clave: Evaluación , Riesgos , Laboral , Evolution , Risks , Labor
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Máster Universitario en Prevención de Riesgos Laborales-Màster Universitari en Prevenció de Riscos Laborals
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem