- -

Evaluación inicial de riesgos y propuesta de medidas preventivas en empresa con actividad dedicada a la elaboración de productos cárnicos y de volatería

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Evaluación inicial de riesgos y propuesta de medidas preventivas en empresa con actividad dedicada a la elaboración de productos cárnicos y de volatería

Show full item record

Rosell Toledo, JM. (2013). Evaluación inicial de riesgos y propuesta de medidas preventivas en empresa con actividad dedicada a la elaboración de productos cárnicos y de volatería. http://hdl.handle.net/10251/40181

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/40181

Files in this item

Item Metadata

Title: Evaluación inicial de riesgos y propuesta de medidas preventivas en empresa con actividad dedicada a la elaboración de productos cárnicos y de volatería
Author:
Director(s): Martorell Alsina, Sebastián Salvador
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Read date / Event date:
2013-09-16
Issued date:
Abstract:
[EN] Initial assessment of overall risks and propose preventive measures a company dedicated to the business of making meat and poultry meat products


[ES] Evaluación inicial de riesgos de carácter general y propuesta de medidas preventivas en una empresa dedicada a la actividad de elaboración de productos cárnicos y de volatería
Subjects: Evaluación , Riesgos , Laboral , Evolution , Risks , Labor
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Prevención de Riesgos Laborales-Màster Universitari en Prevenció de Riscos Laborals
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record