- -

Evaluación inicial de riesgos y propuesta de medidas preventivas en empresa con actividad dedicada a la elaboración de productos cárnicos y de volatería

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Evaluación inicial de riesgos y propuesta de medidas preventivas en empresa con actividad dedicada a la elaboración de productos cárnicos y de volatería

Show simple item record

Files in this item

dc.contributor.advisor Martorell Alsina, Sebastián Salvador es_ES
dc.contributor.author Rosell Toledo, Joseba Mirena es_ES
dc.date.accessioned 2014-09-25T07:06:04Z
dc.date.available 2014-09-25T07:06:04Z
dc.date.created 2013-09-16
dc.date.issued 2014-09-25T07:06:04Z
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/40181
dc.description.abstract [EN] Initial assessment of overall risks and propose preventive measures a company dedicated to the business of making meat and poultry meat products es_ES
dc.description.abstract [ES] Evaluación inicial de riesgos de carácter general y propuesta de medidas preventivas en una empresa dedicada a la actividad de elaboración de productos cárnicos y de volatería es_ES
dc.format.extent 175 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Evaluación es_ES
dc.subject Riesgos es_ES
dc.subject Laboral es_ES
dc.subject Evolution es_ES
dc.subject Risks es_ES
dc.subject Labor es_ES
dc.subject.classification INGENIERIA NUCLEAR es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Prevención de Riesgos Laborales-Màster Universitari en Prevenció de Riscos Laborals es_ES
dc.title Evaluación inicial de riesgos y propuesta de medidas preventivas en empresa con actividad dedicada a la elaboración de productos cárnicos y de volatería es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat es_ES
dc.description.bibliographicCitation Rosell Toledo, JM. (2013). Evaluación inicial de riesgos y propuesta de medidas preventivas en empresa con actividad dedicada a la elaboración de productos cárnicos y de volatería. http://hdl.handle.net/10251/40181 es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record