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Aplicación de métodos moleculares a la detección y tipificación de patógenos alimentarios en alimentos.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

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Aplicación de métodos moleculares a la detección y tipificación de patógenos alimentarios en alimentos.

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Valcárcel Hervás, L. (2014). Aplicación de métodos moleculares a la detección y tipificación de patógenos alimentarios en alimentos. http://hdl.handle.net/10251/40286.

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Title: Aplicación de métodos moleculares a la detección y tipificación de patógenos alimentarios en alimentos.
Author:
Director(s): Jiménez Belenguer, Ana Isabel Ferrús Pérez, Mª Antonia
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Read date / Event date:
2014-07-30
Issued date:
Abstract:
[EN] Diseases transmitted by microorganisms in food are an important public health problem. These have all kinds of microorganism pathogenic and non-pathogenic, between them is include bacteria pertaining to the genus ...[+]


[ES] Las enfermedades transmitidas por microorganismos presentes en los alimentos son un problema de salud pública importante. Estos presentan toda clase de microorganismos patógenos y no patógenos, entre los que se encuentra ...[+]
Subjects: métodos culturales , carne picada de pollo , aerobios mesófilos , cultural methods , PCR , minced meat of chicken , Escherichia coli , mesophilic aerobes , Salmonella , Arcobacter
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
degree: Grado en Ingeniería Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia d'Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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