- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
How does the science of physical and sensory properties contribute to gastronomy and culinary art? 249

Visitas al mes

enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024
How does the science of physical and sensory properties contribute to gastronomy and culinary art? 6 6 1 1 1 3 8

Visitas al fichero

Visualizaciones
Piqueras - How does the science of physical and sensory properties contribute to gastronomy and c....pdf 1

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 110
Alemania 34
China 25
Francia 18
Irlanda 9
España 7
Reino Unido 5
Suecia 5
México 4
Holanda 4

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 41
Dublin 9
Zhengzhou 9
Hangzhou 7
Louisville 7
Villeurbanne 6
Alameda 5
Mountain View 5
Beijing 3
Des Moines 3