- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
How does the science of physical and sensory properties contribute to gastronomy and culinary art? 261

Visitas al mes

mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024
How does the science of physical and sensory properties contribute to gastronomy and culinary art? 1 3 9 2 2 2 5

Visitas al fichero

Visualizaciones
Piqueras - How does the science of physical and sensory properties contribute to gastronomy and c....pdf 1

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 118
Alemania 34
China 25
Francia 19
Irlanda 9
España 7
Reino Unido 5
Suecia 5
México 4
Holanda 4

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 41
Dublin 9
Zhengzhou 9
Hangzhou 7
Louisville 7
Villeurbanne 6
Alameda 5
Mountain View 5
San Mateo 5
Beijing 3