- -

Plan de empresa para la creación de una empresa de comida rápida saludable para llevar en Valencia

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Plan de empresa para la creación de una empresa de comida rápida saludable para llevar en Valencia

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Herrero Blasco, Aurelio es_ES
dc.contributor.advisor Grau Gadea, Gonzalo Francisco es_ES
dc.contributor.author Adell Jorge, Sergio es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.3762881000000107; north=39.4699075; name=Pl. de l'Ajuntament - Font, 46002 Valencia, Espanya
dc.date.accessioned 2014-11-14T16:29:36Z
dc.date.available 2014-11-14T16:29:36Z
dc.date.created 2014-07-22
dc.date.issued 2014-11-14T16:29:36Z
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/44208
dc.description.abstract [ES] La finalidad del presente proyecto es la realización de un plan de negocio para la creación de una empresa de comida rápida saludable, en Valencia. El objetivo es llevar a cabo dicho negocio a medio plazo. Por lo tanto, la intención con este proyecto es analizar todos los aspectos necesarios para acometer la idea de negocio que se presenta en este trabajo. Se quiere obtener una base documental para formar un negocio dirigido a la comida rápida, desde un punto diferente al que predomina en esta rama del sector alimenticio/hostelero. La finalidad es dar la posibilidad a los consumidores de obtener una comida fácil de comer y tradicional (como hecho en casa) pero con similitudes a lo conocido como “fast-food” (a la hora de la facilidad de obtención y rápida preparación por parte de nuestros clientes). Nuestra empresa en sus inicios dará servicio a trabajadores de oficina a la hora de las comidas. Para ello, se realizará un análisis del entorno en el que se situará la entidad, valorando todas aquellos factores que puedan afectar el desarrollo de su actividad. Una vez realizado el análisis del entorno, se explicará cómo funcionará el negocio, su distribución y localización. Asi como los distintos puestos y distribución del equipo de trabajo. Tras el análisis a nivel interno del negocio, se explicará el Plan de Marketing, marcando el público objetivo del negocio y definiendo el Marketing-mix del mismo. Por último, se realizará un Plan Financiero, para determinar la viabilidad del negocio y su rentabilidad. Dicho análisis lo realizaremos teniendo en cuenta tres posibles escenarios en los que nos podremos encontrar: pesimista, realista y optimista. Tras la realización de dicho trabajo, hemos podido observar la situación en la que se encuentra la economía mundial. Sin embargo, la gran importancia del sector en la economía española y el bajo nivel de competencia directa, son dos factores importantes para decidir llevar a cabo este negocio. Por lo tanto, se puede aceptar la viabilidad de su ejecución con un resultado positivo según el análisis financiero (excepto en el escenario pesimista). La empresa deberá empezar a trabajar en la ciudad de Valencia (y alrededores) ofreciendo un producto de calidad y asequible para las economías familiares. es_ES
dc.description.abstract [EN] The purpose of this project is the development of a business plan for the creation of a healthy fast food company in Valencia. The objective is to conduct such business in the medium term. Therefore, the intention with this project is to analyze all aspects needed to undertake the business idea that is presented in this paper. We want to get a documental basis to create a “fast-food” enterprise, from a different point that predominates in this branch of the food / hospitality industry. The purpose is to enable consumers to get an easy meal eating and traditional (like homemade) but with similarities with the "fast-food" (at the time of the ease of obtaining and quick preparation by of our clients). Our Company will service it to the office workers at mealtimes. To do this, we’ll do an analysis of the environment in which the entity will be located, evaluating all the factors that may affect the development of their activity. Once completed the analysis of the environment, we’ll explain how the business works, his distribution and his location. Also, we’ll explain the distribution of our employees. After analyzing the business internally, the Marketing Plan will be explained, marking the target business and defining the Marketing-mix thereof. Finally, there will be a financial plan to determine business viability and profitability. This analysis will be done considering three possible scenarios: pessimistic, realistic and optimistic. Following the completion of this work, we have seen the situation where the global economy is. However, the importance of the sector in the Spanish economy and the low level of direct competition are two important factors in deciding to conduct this business. Therefore, we can accept the feasibility of its implementation with a positive result according to the financial analysis (except in the pessimistic scenario). The company will start work in the city of Valencia (and vicinity) offering a quality product and affordable for family economies. es_ES
dc.format.extent 121 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) es_ES
dc.subject Food healthy es_ES
dc.subject Quality products es_ES
dc.subject Comida a domicilio es_ES
dc.subject Comida rápida es_ES
dc.subject Análisis PESTEL es_ES
dc.subject Análisis CAME es_ES
dc.subject Análisis DAFO es_ES
dc.subject Análisis económico-financiero es_ES
dc.subject Plan de marketing es_ES
dc.subject Plan de empresa es_ES
dc.subject Valencia es_ES
dc.subject Productos de calidad es_ES
dc.subject Comida saludable es_ES
dc.subject.classification ORGANIZACION DE EMPRESAS es_ES
dc.subject.other Licenciatura en Administración y Dirección de Empresas-Llicenciatura en Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.title Plan de empresa para la creación de una empresa de comida rápida saludable para llevar en Valencia es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses es_ES
dc.description.bibliographicCitation Adell Jorge, S. (2014). Plan de empresa para la creación de una empresa de comida rápida saludable para llevar en Valencia. http://hdl.handle.net/10251/44208. es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem