- -

Efecto del cultivo ecológico sobre la composición del fruto en una colección de pimientos, chiles y ajíes (Capsicum spp.)

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Efecto del cultivo ecológico sobre la composición del fruto en una colección de pimientos, chiles y ajíes (Capsicum spp.)

Show full item record

Mateu Franco, MDC. (2013). Efecto del cultivo ecológico sobre la composición del fruto en una colección de pimientos, chiles y ajíes (Capsicum spp.). http://hdl.handle.net/10251/44659

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/44659

Files in this item

Item Metadata

Title: Efecto del cultivo ecológico sobre la composición del fruto en una colección de pimientos, chiles y ajíes (Capsicum spp.)
Author:
Director(s): Rodríguez Burruezo, Adrián Raigón Jiménez, Mª Dolores Moreno Peris, Estela Lerma Lerma, María Dolores
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Read date / Event date:
2013-07-23
Issued date:
Abstract:
[EN] Organic agriculture is a system of agricultural sustainable production which has been n the last years end, allows to cultivate without synthetic or not renewable fertilizers or unauthorized pesticides. In recent years ...[+]


[ES] El cultivo ecológico es un sistema de producción agrícola sostenible en auge, que permite cultivar sin aportes de fertilizantes sintéticos o no renovables ni pesticidas no autorizados. En los últimos años se han ...[+]
Subjects: Cultivo ecológico , Diversidad Capsicum , Antioxidantes , Carotenoides , Clorofila , Mejora genética , Organic horticulture , Capsicum diversity , Antioxidants , Carotenoids , Chlorophils , Breeding
Copyrigths: Cerrado
degree: Máster Universitario en Mejora Genética Vegetal-Màster Universitari en Millora Genètica Vegetal
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record