Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | García Sabater, José Pedro | es_ES |
dc.contributor.author | Rubio Trigueros, José Luis | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-11-24T15:52:20Z | |
dc.date.available | 2014-11-24T15:52:20Z | |
dc.date.created | 2014-09-15 | |
dc.date.issued | 2014-11-24T15:52:20Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/44751 | |
dc.description.abstract | [ES] El objeto del presente trabajo final de máster (TFM), es la confección de un plan de negocio orientado a la creación de una red de franquicias dedicadas a la fabricación y venta de comida rápida, concretamente pizza. La técnica de servicio utilizada por la enseña será la de preparación de comida para consumir fuera del establecimiento de venta, existiendo la posibilidad del servicio de entrega en el domicilio del cliente. A lo largo del proyecto hay cuestiones que se enfocan desde dos puntos de vistas: el del franquiciador y el del franquiciado. Por consiguiente, se puede decir que del presente trabajo se pueden extraer dos planes de negocio, uno para el franquiciador y otro para el franquiciado. | es_ES |
dc.format.extent | 130 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Franquiciado | es_ES |
dc.subject | Franquiciador | es_ES |
dc.subject | Análisis económico-financiero | es_ES |
dc.subject | Análisis CAME | es_ES |
dc.subject | Análisis DAFO | es_ES |
dc.subject | Análisis PESTEL | es_ES |
dc.subject | Plan de marketing | es_ES |
dc.subject | Análisis de mercado | es_ES |
dc.subject | Venta comida rápida | es_ES |
dc.subject | Fabricación comida rápida | es_ES |
dc.subject | Servicio a domicilio | es_ES |
dc.subject | Pizzas | es_ES |
dc.subject | Comida rápida | es_ES |
dc.subject | Franquicias | es_ES |
dc.subject | Plan de empresa | es_ES |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Gestión de Empresas, Productos y Servicios-Màster Universitari en Gestió D'Empreses, Productes i Serveis | es_ES |
dc.title | Plan de empresa para la creación de una red de franquicias dedicada a la producción y venta de pizzas | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Rubio Trigueros, JL. (2014). PLAN DE EMPRESA PARA LA CREACIÓN DE UNA RED DE FRANQUICIAS DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y VENTA DE PIZZAS. http://hdl.handle.net/10251/44751. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |