- -

Trámites administrativos y subvenciones públicas en la creación de un negocio de restauración

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Trámites administrativos y subvenciones públicas en la creación de un negocio de restauración

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Guadalajara Olmeda, María Natividad es_ES
dc.contributor.author Olmedo Salcedo, Lucía es_ES
dc.date.accessioned 2014-11-25T08:25:12Z
dc.date.available 2014-11-25T08:25:12Z
dc.date.created 2014-06-23
dc.date.issued 2014-11-25T08:25:12Z
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/44773
dc.description.abstract [ES] El estudio de los trámites administrativos que tiene que realizar un emprendedor para constituir una empresa y las subvenciones públicas o ayudas autonómicas a las que puede acceder, se presenta como el principal objetivo del presente Trabajo Fin de Carrera. De este modo, se van a explicar detalladamente todos los trámites a seguir y las posibles ayudas autonómicas de las cuales se puede beneficiar un particular que desee poner en marcha un negocio en el sector de hostelería en la ciudad de Valencia, en concreto un Restaurante Hamburguesería. La administración pública y las subvenciones públicas juegan un papel fundamental a la hora de crear o constituir una empresa y más aún en el contexto de crisis socio-económica que sufre nuestro país actualmente. Por ello, a través del presente trabajo, se va a mostrar todo el proceso de tramitación telemática de la responsabilidad de la sociedad a crear y los trámites a realizar, lo cual se completará con un estudio de mercado en la zona, se creará un plan de negocio a desarrollar y se analizará su rentabilidad económica para resolver nuestra cuestión de si en tiempos de crisis es posible emprender. es_ES
dc.format.extent 118 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Ayudas autonómicas es_ES
dc.subject Restaurante "Come and shake" es_ES
dc.subject Emprendedores es_ES
dc.subject Emprendimiento es_ES
dc.subject Sector hostelería es_ES
dc.subject Sector restauración es_ES
dc.subject Subvenciones públicas es_ES
dc.subject Trámites administrativos es_ES
dc.subject Trámites burocráticos es_ES
dc.subject Creación de empresas es_ES
dc.subject.classification ECONOMIA, SOCIOLOGIA Y POLITICA AGRARIA es_ES
dc.subject.classification ECONOMIA FINANCIERA Y CONTABILIDAD es_ES
dc.subject.other Diplomatura en Gestión y Administración Pública-Diplomatura en Gestió i Administració Pública es_ES
dc.title Trámites administrativos y subvenciones públicas en la creación de un negocio de restauración es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Centro de Investigación de Ingeniería Económica - Centre d'Investigació d'Enginyeria Econòmica es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials es_ES
dc.description.bibliographicCitation Olmedo Salcedo, L. (2014). TRÁMITES ADMINISTRATIVOS Y SUBVENCIONES PÚBLICAS EN LA CREACIÓN DE UN NEGOCIO DE RESTAURACIÓN. http://hdl.handle.net/10251/44773. es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem