- -

Ultrasonic evaluation of the hydration degree of the orange peel

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Ultrasonic evaluation of the hydration degree of the orange peel

Mostrar el registro completo del ítem

Jimenez, N.; Picó Vila, R.; Camarena Femenia, F.; Redondo, J.; Roig, B. (2012). Ultrasonic evaluation of the hydration degree of the orange peel. Postharvest Biology and Technology. 67:130-137. https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2011.12.020

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/44822

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Ultrasonic evaluation of the hydration degree of the orange peel
Autor: Jimenez, Noe Picó Vila, Rubén Camarena Femenia, Francisco Redondo, Javier Roig, Bernardino
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto de Investigación para la Gestión Integral de Zonas Costeras - Institut d'Investigació per a la Gestió Integral de Zones Costaneres
Universitat Politècnica de València. Departamento de Física Aplicada - Departament de Física Aplicada
Universitat Politècnica de València. Departamento de Matemática Aplicada - Departament de Matemàtica Aplicada
Fecha difusión:
Resumen:
The elastic parameters of fruit and vegetables are normally monitored in quality control processes as there is a good correlation to the degrees of firmness, turgidity and humidity. These parameters have been traditionally ...[+]
Palabras clave: Elastodynamic , Finite-Differences Time-Domain, FDTD , Hydration degree , Orange peel , Postharvest quality , Rayleigh wave , Ultrasound , Young modulus , Citrus sinensis
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
Postharvest Biology and Technology. (issn: 0925-5214 )
DOI: 10.1016/j.postharvbio.2011.12.020
Editorial:
Elsevier
Versión del editor: http://dx.doi.org/10.1016/j.postharvbio.2011.12.020
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/UPV//PAID-06-10-002-295/
info:eu-repo/grantAgreement/UPV//PAID-05-09-002-618/
Agradecimientos:
This study was supported by the Programa de Apoyo a la Investigacion y Desarrollo (PAID-05-09-002-618), (PAID-06-10-002-295) of Universidad Politecnica de Valencia. The authors would like to thank K. Y. Foo, from the ...[+]
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem