Mostrar el registro completo del ítem
Espiot, M. (2014). Acondicionamiento de local y diseño de equipamiento para restaurante. http://hdl.handle.net/10251/46516.
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/46516
Título: | Acondicionamiento de local y diseño de equipamiento para restaurante | |||
Autor: | Espiot, Mathieu | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] En el Trabajo Final de Grado se ha rediseñado el interior de un restaurante de Alcoy (calle Vistabella nº1) cambiando la disposición y el diseño del equipamiento. Se ha rediseño el local para que cumpla con las normas ...[+]
[EN] This final degree Project is about interior design and furniture design. The main goal of the interior design is to make the restaurant the most accessible and safe as possible according to current standards. The ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|