- -

Acondicionamiento de local y diseño de equipamiento para restaurante

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Acondicionamiento de local y diseño de equipamiento para restaurante

Show full item record

Espiot, M. (2014). Acondicionamiento de local y diseño de equipamiento para restaurante. http://hdl.handle.net/10251/46516.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/46516

Files in this item

Item Metadata

Title: Acondicionamiento de local y diseño de equipamiento para restaurante
Author: Espiot, Mathieu
Director(s): Pérez Fuster, Joaquín
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Alcoy - Escola Politècnica Superior d'Alcoi
Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Gráfica - Departament d'Enginyeria Gràfica
Read date / Event date:
2014-09-25
Issued date:
Abstract:
[ES] En el Trabajo Final de Grado se ha rediseñado el interior de un restaurante de Alcoy (calle Vistabella nº1) cambiando la disposición y el diseño del equipamiento. Se ha rediseño el local para que cumpla con las normas ...[+]


[EN] This final degree Project is about interior design and furniture design. The main goal of the interior design is to make the restaurant the most accessible and safe as possible according to current standards. The ...[+]
Subjects: Diseño de interiores , Acondicionamiento , Diseño de mobiliario , Análisis , Presentación de producto , Interior design , Furniture design , Currents standards , Analysis , Product presentation (renders)
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ingeniería en Diseño Industrial y Desarrollo de Productos-Grau en Enginyeria en Disseny Industrial i Desenvolupament de Productes
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record