- -

Acondicionamiento de local y diseño de equipamiento para restaurante

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Acondicionamiento de local y diseño de equipamiento para restaurante

Mostrar el registro completo del ítem

Espiot, M. (2014). Acondicionamiento de local y diseño de equipamiento para restaurante. http://hdl.handle.net/10251/46516.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/46516

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Acondicionamiento de local y diseño de equipamiento para restaurante
Autor:
Director(es): Pérez Fuster, Joaquín
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Alcoy - Escola Politècnica Superior d'Alcoi
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2014-09-25
Resumen:
[ES] En el Trabajo Final de Grado se ha rediseñado el interior de un restaurante de Alcoy (calle Vistabella nº1) cambiando la disposición y el diseño del equipamiento. Se ha rediseño el local para que cumpla con las normas ...[+]


[EN] This final degree Project is about interior design and furniture design. The main goal of the interior design is to make the restaurant the most accessible and safe as possible according to current standards. The ...[+]
Palabras clave: Diseño de interiores , Acondicionamiento , Diseño de mobiliario , Análisis , Presentación de producto , Interior design , Furniture design , Currents standards , Analysis , Product presentation (renders)
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Grado en Ingeniería de Diseño Industrial y Desarrollo de Productos-Grau en Enginyeria en Disseny Industrial i Desenvolupament de Productes
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem