Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Pérez Fuster, Joaquín | es_ES |
dc.contributor.author | Espiot, Mathieu | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-01-29T11:05:32Z | |
dc.date.available | 2015-01-29T11:05:32Z | |
dc.date.created | 2014-09-25 | |
dc.date.issued | 2015-01-29T11:05:32Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/46516 | |
dc.description.abstract | [ES] En el Trabajo Final de Grado se ha rediseñado el interior de un restaurante de Alcoy (calle Vistabella nº1) cambiando la disposición y el diseño del equipamiento. Se ha rediseño el local para que cumpla con las normas vigentes de seguridad, accesibilidad y protección contra incendios; así como para mejorar sus características funcionales. El mobiliario ha sido diseñado para cumplir con las normas vigentes en cuanto a mobiliario y para mejorar el aspecto global del local así como la ergonomía. Los elementos diseñados y analizados son el conjunto silla-mesa, aunque también se ha diseñado otros elementos, los cuales no se han analizado. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] This final degree Project is about interior design and furniture design. The main goal of the interior design is to make the restaurant the most accessible and safe as possible according to current standards. The second goal was to improve the functional quality of the restaurant (more space, more lights…etc). Furniture is designed to be more modern, good looking and ergonomic. The dimensions, resistance and manufacture processes for the table and chairs are examined, evaluated and explained according to current standards. Other furniture had been designed but not analyzed. | es_ES |
dc.format.extent | 53 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Diseño de interiores | es_ES |
dc.subject | Acondicionamiento | es_ES |
dc.subject | Diseño de mobiliario | es_ES |
dc.subject | Análisis | es_ES |
dc.subject | Presentación de producto | es_ES |
dc.subject | Interior design | es_ES |
dc.subject | Furniture design | es_ES |
dc.subject | Currents standards | es_ES |
dc.subject | Analysis | es_ES |
dc.subject | Product presentation (renders) | es_ES |
dc.subject.classification | EXPRESION GRAFICA EN LA INGENIERIA | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ingeniería en Diseño Industrial y Desarrollo de Productos-Grau en Enginyeria en Disseny Industrial i Desenvolupament de Productes | es_ES |
dc.title | Acondicionamiento de local y diseño de equipamiento para restaurante | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Alcoy - Escola Politècnica Superior d'Alcoi | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Gráfica - Departament d'Enginyeria Gràfica | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Espiot, M. (2014). Acondicionamiento de local y diseño de equipamiento para restaurante. http://hdl.handle.net/10251/46516. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |