- -

Acondicionamiento de local y diseño de equipamiento para restaurante

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Acondicionamiento de local y diseño de equipamiento para restaurante

Show simple item record

Files in this item

dc.contributor.advisor Pérez Fuster, Joaquín es_ES
dc.contributor.author Espiot, Mathieu es_ES
dc.date.accessioned 2015-01-29T11:05:32Z
dc.date.available 2015-01-29T11:05:32Z
dc.date.created 2014-09-25
dc.date.issued 2015-01-29T11:05:32Z
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/46516
dc.description.abstract [ES] En el Trabajo Final de Grado se ha rediseñado el interior de un restaurante de Alcoy (calle Vistabella nº1) cambiando la disposición y el diseño del equipamiento. Se ha rediseño el local para que cumpla con las normas vigentes de seguridad, accesibilidad y protección contra incendios; así como para mejorar sus características funcionales. El mobiliario ha sido diseñado para cumplir con las normas vigentes en cuanto a mobiliario y para mejorar el aspecto global del local así como la ergonomía. Los elementos diseñados y analizados son el conjunto silla-mesa, aunque también se ha diseñado otros elementos, los cuales no se han analizado. es_ES
dc.description.abstract [EN] This final degree Project is about interior design and furniture design. The main goal of the interior design is to make the restaurant the most accessible and safe as possible according to current standards. The second goal was to improve the functional quality of the restaurant (more space, more lights…etc). Furniture is designed to be more modern, good looking and ergonomic. The dimensions, resistance and manufacture processes for the table and chairs are examined, evaluated and explained according to current standards. Other furniture had been designed but not analyzed. es_ES
dc.format.extent 53 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Diseño de interiores es_ES
dc.subject Acondicionamiento es_ES
dc.subject Diseño de mobiliario es_ES
dc.subject Análisis es_ES
dc.subject Presentación de producto es_ES
dc.subject Interior design es_ES
dc.subject Furniture design es_ES
dc.subject Currents standards es_ES
dc.subject Analysis es_ES
dc.subject Product presentation (renders) es_ES
dc.subject.classification EXPRESION GRAFICA EN LA INGENIERIA es_ES
dc.subject.other Grado en Ingeniería en Diseño Industrial y desarrollo de Productos-Grau en Enginyeria en Disseny Industrial i desenvolupament de Productes es_ES
dc.title Acondicionamiento de local y diseño de equipamiento para restaurante es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Alcoy - Escola Politècnica Superior d'Alcoi es_ES
dc.description.bibliographicCitation Espiot, M. (2014). Acondicionamiento de local y diseño de equipamiento para restaurante. http://hdl.handle.net/10251/46516. es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record