- -

Análisis, estandarización y mejora continua de procesos en la sección de encajado de una empresa del sector alimentario

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Análisis, estandarización y mejora continua de procesos en la sección de encajado de una empresa del sector alimentario

Mostrar el registro completo del ítem

Rodes Carbonell, AM. (2014). Análisis, estandarización y mejora continua de procesos en la sección de encajado de una empresa del sector alimentario. http://hdl.handle.net/10251/46850.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/46850

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Análisis, estandarización y mejora continua de procesos en la sección de encajado de una empresa del sector alimentario
Autor: Rodes Carbonell, Ana María
Director(es): Marín García, Juan Antonio
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Fecha acto/lectura:
2014-11
Fecha difusión:
Resumen:
Proyecto confidencial
Palabras clave: Mejora continua de procesos , Sección de encajado , Empresa alimenticia
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Ingeniero Industrial-Enginyer Industrial
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem