- -

Análisis, estandarización y mejora continua de procesos en la sección de encajado de una empresa del sector alimentario

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Análisis, estandarización y mejora continua de procesos en la sección de encajado de una empresa del sector alimentario

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Marín García, Juan Antonio es_ES
dc.contributor.author Rodes Carbonell, Ana María es_ES
dc.date.accessioned 2015-02-09T12:34:33Z
dc.date.available 2015-02-09T12:34:33Z
dc.date.created 2014-11
dc.date.issued 2015-02-09
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/46850
dc.description.abstract Proyecto confidencial es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Mejora continua de procesos es_ES
dc.subject Sección de encajado es_ES
dc.subject Empresa alimenticia es_ES
dc.subject.classification INGENIERIA DE LOS PROCESOS DE FABRICACION es_ES
dc.subject.other Ingeniero Industrial-Enginyer Industrial es_ES
dc.title Análisis, estandarización y mejora continua de procesos en la sección de encajado de una empresa del sector alimentario es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials es_ES
dc.description.bibliographicCitation Rodes Carbonell, AM. (2014). Análisis, estandarización y mejora continua de procesos en la sección de encajado de una empresa del sector alimentario. http://hdl.handle.net/10251/46850. es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem