Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Marín García, Juan Antonio | es_ES |
dc.contributor.author | Rodes Carbonell, Ana María | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-02-09T12:34:33Z | |
dc.date.available | 2015-02-09T12:34:33Z | |
dc.date.created | 2014-11 | |
dc.date.issued | 2015-02-09 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/46850 | |
dc.description.abstract | Proyecto confidencial | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Mejora continua de procesos | es_ES |
dc.subject | Sección de encajado | es_ES |
dc.subject | Empresa alimenticia | es_ES |
dc.subject.classification | INGENIERIA DE LOS PROCESOS DE FABRICACION | es_ES |
dc.subject.other | Ingeniero Industrial-Enginyer Industrial | es_ES |
dc.title | Análisis, estandarización y mejora continua de procesos en la sección de encajado de una empresa del sector alimentario | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Rodes Carbonell, AM. (2014). Análisis, estandarización y mejora continua de procesos en la sección de encajado de una empresa del sector alimentario. http://hdl.handle.net/10251/46850. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |