- -

Estudio físico-químico y de las propiedades mecáncias de entelados con engrudos a base de cola y harina

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio físico-químico y de las propiedades mecáncias de entelados con engrudos a base de cola y harina

Mostrar el registro completo del ítem

Amate Espinosa, MDP. (2014). Estudio físico-químico y de las propiedades mecáncias de entelados con engrudos a base de cola y harina. http://hdl.handle.net/10251/47468

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/47468

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio físico-químico y de las propiedades mecáncias de entelados con engrudos a base de cola y harina
Autor: Amate Espinosa, María del Pilar
Director(es): Fuster López, Laura Yusa Marco, Dolores Julia Vicente Palomino, Sofía
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2014-07-21
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The glue paste lining has been a widely used technique and so today we find lots of lined paintings. Today it has fallen into disuse but as restorers conservatives, we must know the materials and techniques of the ...[+]


[ES] El entelado a la gacha ha sido una técnica ampliamente utilizada y por ello en la actualidad nos encontramos con gran cantidad de obras enteladas. Hoy en día ha caído en desuso pero, como conservadores restauradores, ...[+]
Palabras clave: Entelado , Gacha , Propiedades mecánicas , Lining , Glue paste , Mechanical properties
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Conservación y Restauración de Bienes Culturales-Màster Universitari en Conservació i Restauració de Béns Culturals
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem