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Estudio de nuevas formulaciones para la obtención de productos de la pesca empleando algas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Estudio de nuevas formulaciones para la obtención de productos de la pesca empleando algas

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Penalba Cortés, V. (2014). Estudio de nuevas formulaciones para la obtención de productos de la pesca empleando algas. http://hdl.handle.net/10251/47654.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/47654

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Metadatos del ítem

Título: Estudio de nuevas formulaciones para la obtención de productos de la pesca empleando algas
Autor:
Director(es): Fernández Segovia, Isabel Fuentes López, Ana
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2014-09-01
Resumen:
[ES] El objetivo del presente trabajo es desarrollar un nuevo producto de la pesca elaborado empleando pescado y diferentes especies de algas. Con el objetivo de comprobar si se comercializan productos de la pesca con algas ...[+]


[EN] The objective of this project is to develop a new fishery product elaborated, using fish and different species of seaweeds. In order to check if fishery products with seaweeds are commercialized, a market research was ...[+]
Palabras clave: Wakame , Tuna , TPA , Texture analysis , Sensory analysis , Seaweeds , Sea Spaghetti , Salmon , Market research , Kombu , Hamburgers , Hake , Fish , Compositional analysis , Cut essay , Agar-agar , Salmón , Pescado , Merluza , Hamburguesas , Estudio de mercado , Espagueti de mar , Ensayo de textura , Ensayo de corte , Atún , Análisis sensorial , Análisis composicional , Algas
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Grado en Ingeniería Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia d'Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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